закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт со сливочно-творожным кремом и персиками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 544 ККал на 1 порцию

            • 4

            Торт со сливочно-творожным кремом и персиками
            +
            • Бисквитный корж

              3 штуки

            • Сливки 35%

              500 мл.

            • Творог

              500 граммов

            • Сахарная пудра

              180 граммов

            • Консервированный персик

              500 граммов

            • 1.

              Творог взбить в блендере. В чашу миксера вылить сливки, взбить, добавить сахарную пудру и творог, взбить ещё раз.

            • 2.

              Большую часть персиков мелко нарезать, а несколько половинок нарезать на тонкие дольки. Коржи пропитать персиковым сиропом.

            • 3.

              На первый корж выложить половину измельчённых персиков, затем треть крема, накрыть вторым коржом и повторить.

            • 4.

              Собранный торт смазать кремом и украсить дольками персиков.

            • Калории

              22 %*

              544 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              153.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.813 г

            • Общие сахара

              31.92 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              189.4 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.432 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.95 мг

            • Фосфор, P

              26.3%

              210.6 мг

            • Калий, K

              7.2%

              252.5 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              475 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.687 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.715 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.3%

              0.357 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.619 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.082 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.6%

              49.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40%

              0.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.5%

              300 мкг

            • Витамин A, IU

              47.9%

              1277 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.931 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.3%

              1.063 мкг

            • Витамин D

              20.6%

              41.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.063

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.7%

              17.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.904

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.6%

              2.702 г

            • Трансжирные кислоты

              25.8%

              0.775

            • Холестерин

              27.5%

              82.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый торт можно украсить мастикой, для этого весь крем распределите между коржами, а сверху смажьте торт масляным кремом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта