Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт со сливочно-творожным кремом и персиками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
500 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
500 граммы Творог
Творог
180 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.8 г
энергии 569.8 kcal
Жиры 33.2 г
волокно 1.1 г
белка 12.2 г
Насыщенные жиры 17.9 г
натрий 500.4 мг
Sugars 48.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Творог взбить в блендере. В чашу миксера вылить сливки, взбить, добавить сахарную пудру и творог, взбить ещё раз.

0 мин
Шаг 2

Большую часть персиков мелко нарезать, а несколько половинок нарезать на тонкие дольки. Коржи пропитать персиковым сиропом.

0 мин
Шаг 3

На первый корж выложить половину измельчённых персиков, затем треть крема, накрыть вторым коржом и повторить.

0 мин
Шаг 4

Собранный торт смазать кремом и украсить дольками персиков.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить