Торт с заварным кремом
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Песочный корж
Песочный корж
500 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Молочный шоколад
Молочный шоколад
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 152.5 г |
энергии | 1245.3 kcal |
Жиры | 47 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 55.4 г |
Насыщенные жиры | 26.6 г |
натрий | 1102.4 мг |
Sugars | 115.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Выньте масло из холодильника и нарежьте на кусочки. Поставьте молоко на средний огонь. Взбейте в отдельной миске сахар и яйцо, постепенно добавляя муку, перемешайте.
0 мин
Шаг 2
Когда молоко станет горячим, постепенно добавьте в него яичную массу и варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Положите корж на блюдо для подачи, смажьте кремом, накройте следующим коржом и продолжайте чередовать крем и коржи.
0 мин
Шаг 4
Измельчите отрезанные кусочки в крошку, посыпьте на верхний слой крема.
0 мин
Шаг 5
Украсьте торт растопленным шоколадом, поставьте на 2 часа в холодильник.
0 мин
Шаг 6
Добавьте ягоды по вкусу и десерт готов.
0 мин
Комментарии