закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Торт с заварным кремом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 1397 ККал на 1 порцию

            • 0

            Торт с заварным кремом
            • Песочный корж

              4 штуки

            • Молоко

              500 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              150 граммов

            • Мука

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Молочный шоколад

              для подачи

            1.

            Выньте масло из холодильника и нарежьте на кусочки. Поставьте молоко на средний огонь. Взбейте в отдельной миске сахар и яйцо, постепенно добавляя муку, перемешайте.

            Торт с заварным кремом | шаг 1

            2.

            Когда молоко станет горячим, постепенно добавьте в него яичную массу и варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте.

            Торт с заварным кремом | шаг 2

            3.

            Положите корж на блюдо для подачи, смажьте кремом, накройте следующим коржом и продолжайте чередовать крем и коржи.

            Торт с заварным кремом | шаг 3

            4.

            Измельчите отрезанные кусочки в крошку, посыпьте на верхний слой крема.

            Торт с заварным кремом | шаг 4

            5.

            Украсьте торт растопленным шоколадом, поставьте на 2 часа в холодильник.

            Торт с заварным кремом | шаг 5

            6.

            Добавьте ягоды по вкусу и десерт готов.

            Торт с заварным кремом | шаг 6
            • Калории

              56 %*

              1397 ккал.

            • Белки

              97 %*

              73 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              36 %*

              131 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              74.7%

              1867 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.892 г

            • Общие сахара

              148.3 г

            • Кальций, Ca

              250.9%

              2509 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.504 мг

            • Магний, Mg

              60.4%

              241.6 мг

            • Фосфор, P

              245.4%

              1963 мг

            • Калий, K

              84.6%

              2960 мг

            • Натрий, Na

              41.3%

              990.9 мг

            • Цинк, Zn

              68.8%

              10.32 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              61.3%

              0.858 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              244.3%

              3.91 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.339 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.9%

              0.838 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.8%

              111.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1112.1%

              11.12 мкг

            • Витамин А, RAE

              81.5%

              652.1 мкг

            • Витамин A, IU

              102.4%

              2731 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.955 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              13.4%

              26.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              122.6%

              30.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.009 г

            • Трансжирные кислоты

              59.1%

              1.774

            • Холестерин

              70.6%

              211.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Заварной крем - залог нежного вкуса и мягкости десерта, главное, охладить торт достаточное количество времени, чтобы коржи успели пропитаться кремом. Для украшения можно использовать ягоды или мяту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта