закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с ягодами без выпечки

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 422 ККал на 1 порцию

            • 3

            Торт с ягодами без выпечки
            +
            • Крекер

              70 граммов

            • Кокосовая стружка

              50 граммов

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Творожный сыр

              375 граммов

            • Сливки 33%

              125 граммов

            • Сахар

              70 граммов

            • Желатин

              80 граммов

            • Малина

              300 граммов

            • 1.

              Измельчить крекеры и смешать их с кокосовой стружкой.

            • 2.

              Растопить сливочное масло и добавить его к смеси крекеров и кокосовой стружки, тщательно перемешать.

            • 3.

              Взять форму для выпечки или другую широкую емкость, застелить ее стенки пергаментом или пленкой, на дно выложить крекерную массу, формируя корж. Основу для торта оставить на время в холодильнике.

            • 4.

              Творожный сыр, сливки и сахар перемешать и взбить миксером до однородной консистенции, весь сахар должен раствориться.

            • 5.

              Замочить желатин в холодной воде по инструкции. Затем 2 ст. л. воды нагреть и растворить желатин в горячей воде.

            • 6.

              Добавить желатин к сырной массе, еще раз взбить.

            • 7.

              Малину помыть, половину ягод положить в сырную массу, перемешать.

            • 8.

              Достать основу, выложить на корж начинку и снова убрать в холодильник на 4 часа, чтобы торт застыл. Готовый торт вытащить из формы и украсить оставшимися ягодами.

            • Калории

              17 %*

              423 ккал.

            • Белки

              27 %*

              21 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.94 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.43 г

            • Общие сахара

              20.93 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.61 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.013 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.73 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166 мг

            • Калий, K

              5.9%

              206.8 мг

            • Натрий, Na

              15%

              358.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.9%

              13.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.887 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.113 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.9%

              0.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              103.9 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              396.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.969 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.398

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.9%

              9.982 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.638 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              11.9%

              35.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовить этот тортик просто и быстро, а результат вас приятно удивит. Вместо малины можно положить любые другие ягоды на ваш вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта