Торт с ягодами без выпечки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Торт с ягодами без выпечки

Готовить этот тортик просто и быстро, а результат вас приятно удивит. Вместо малины можно положить любые другие ягоды на ваш вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Измельчить крекеры и смешать их с кокосовой стружкой.

  • 2

    Растопить сливочное масло и добавить его к смеси крекеров и кокосовой стружки, тщательно перемешать.

  • 3

    Взять форму для выпечки или другую широкую емкость, застелить ее стенки пергаментом или пленкой, на дно выложить крекерную массу, формируя корж. Основу для торта оставить на время в холодильнике.

  • 4

    Творожный сыр, сливки и сахар перемешать и взбить миксером до однородной консистенции, весь сахар должен раствориться.

  • 5

    Замочить желатин в холодной воде по инструкции. Затем 2 ст. л. воды нагреть и растворить желатин в горячей воде.

  • 6

    Добавить желатин к сырной массе, еще раз взбить.

  • 7

    Малину помыть, половину ягод положить в сырную массу, перемешать.

  • 8

    Достать основу, выложить на корж начинку и снова убрать в холодильник на 4 часа, чтобы торт застыл. Готовый торт вытащить из формы и украсить оставшимися ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.94 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.43 г

  • Общие сахара

    20.93 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.61 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.013 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.73 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166 мг

  • Калий, K

    5.9%

    206.8 мг

  • Натрий, Na

    15%

    358.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.833 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.9%

    13.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.9%

    0.289 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    103.9 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    396.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.969 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.398

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.9%

    9.982 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.638 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    11.9%

    35.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта