Торт с ягодами без выпечки

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 422

    ККал на 1 порцию

  • 2

Готовить этот тортик просто и быстро, а результат вас приятно удивит. Вместо малины можно положить любые другие ягоды на ваш вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Измельчить крекеры и смешать их с кокосовой стружкой.

  • 2

    Растопить сливочное масло и добавить его к смеси крекеров и кокосовой стружки, тщательно перемешать.

  • 3

    Взять форму для выпечки или другую широкую емкость, застелить ее стенки пергаментом или пленкой, на дно выложить крекерную массу, формируя корж. Основу для торта оставить на время в холодильнике.

  • 4

    Творожный сыр, сливки и сахар перемешать и взбить миксером до однородной консистенции, весь сахар должен раствориться.

  • 5

    Замочить желатин в холодной воде по инструкции. Затем 2 ст. л. воды нагреть и растворить желатин в горячей воде.

  • 6

    Добавить желатин к сырной массе, еще раз взбить.

  • 7

    Малину помыть, половину ягод положить в сырную массу, перемешать.

  • 8

    Достать основу, выложить на корж начинку и снова убрать в холодильник на 4 часа, чтобы торт застыл. Готовый торт вытащить из формы и украсить оставшимися ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.94 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.43 г

  • Общие сахара

    20.93 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.61 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.013 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.73 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166 мг

  • Калий, K

    5.9%

    206.8 мг

  • Натрий, Na

    15%

    358.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.833 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.9%

    13.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.9%

    0.289 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    103.9 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    396.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.969 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.398

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.9%

    9.982 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.638 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    11.9%

    35.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта