
Торт с творогом и бананом
Ингредиенты
углеводы | 40 г |
энергии | 284.5 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 12.1 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 167.1 мг |
Sugars | 18.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Включить духовку на 180 градусов. В глубокой посуде взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
Шаг 2
Готовую смесь вылить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Шаг 3
Банан очистить, размять вилкой и соединить с творогом. Добавить сахар, сметану и ванилин. Перемешать все до однородной массы.
Шаг 4
Остывший бисквит разрезать на коржи. Шоколад натереть на терке. Смазать каждый корж творожным кремом, сверху украсить шоколадной крошкой.
Совет
По нашему пошаговому рецепту вы сможете легко и просто приготовить нежный творожный торт с бананом в домашних условиях. Чтобы творог имел однородную текстуру, его можно перетереть через сито. А для более ароматного десерта используйте ванилин. Чтобы бисквит получился воздушным, муку необходимо просеять 2-3 раза, а яичные белки взбивать отдельно от желтков до устойчивой пены. Вы можете использовать для приготовления перемолотые орехи и ягоды, от этого ваш торт из творога и банана заиграет новыми красками и нотами