Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с творогом и бананом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Творог
Творог
Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Банан
Банан
Ванилин
Ванилин
порция Темный шоколад
Темный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40 г
энергии 284.5 kcal
Жиры 8.8 г
волокно 1.7 г
белка 12.1 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 167.1 мг
Sugars 18.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Включить духовку на 180 градусов. В глубокой посуде взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.

0 мин
Шаг 2

Готовую смесь вылить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Банан очистить, размять вилкой и соединить с творогом. Добавить сахар, сметану и ванилин. Перемешать все до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

Остывший бисквит разрезать на коржи. Шоколад натереть на терке. Смазать каждый корж творожным кремом, сверху украсить шоколадной крошкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить