закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с творогом и бананом

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 8

            Торт с творогом и бананом
            +

            Ингредиенты для теста

            • Яйцо

              5 штук

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              200 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Банан

              2 штуки

            • Ванилин

              по вкусу

            • Темный шоколад

              для украшения

            • 1.

              Включить духовку на 180 градусов. В глубокой посуде взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.

            • 2.

              Готовую смесь вылить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

            • 3.

              Банан очистить, размять вилкой и соединить с творогом. Добавить сахар, сметану и ванилин. Перемешать все до однородной массы.

            • 4.

              Остывший бисквит разрезать на коржи. Шоколад натереть на терке. Смазать каждый корж творожным кремом, сверху украсить шоколадной крошкой.

            • Калории

              10 %*

              250 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.62 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.546 г

            • Общие сахара

              18.24 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.34 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.497 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.73 мг

            • Фосфор, P

              17.6%

              141 мг

            • Калий, K

              8%

              280.5 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              151.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.772 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.705 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.6%

              81.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.7%

              0.457 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.95 мкг

            • Витамин A, IU

              10.9%

              291.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.435 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              12.7%

              25.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.464

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.1%

              3.014 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.761 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              38.4%

              115.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По нашему пошаговому рецепту вы сможете легко и просто приготовить нежный творожный торт с бананом в домашних условиях. Чтобы творог имел однородную текстуру, его можно перетереть через сито. А для более ароматного десерта используйте ванилин. Чтобы бисквит получился воздушным, муку необходимо просеять 2-3 раза, а яичные белки взбивать отдельно от желтков до устойчивой пены. Вы можете использовать для приготовления перемолотые орехи и ягоды, от этого ваш торт из творога и банана заиграет новыми красками и нотами

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта