Торт с персиками и маскарпоне

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    620

    на 1 порцию

Торт с персиками и маскарпоне

Маскарпоне в этом рецепте можно заменить на любой творожный сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца хорошо взбить с половиной сахара, добавить муку, вымешать и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить.

  • 2

    Маскарпоне выложить в большую емкость. Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить к сыру. Взбить.

  • 3

    Персики нарезать на дольки. Корж пропитать сиропом от персиков, положить на него большую часть фруктов, затем крем. Украсить оставшимися дольками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 621 ккал.

    25%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 81 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.36 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.758 г

  • Общие сахара

    60.03 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.74 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.535 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.72 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147 мг

  • Калий, K

    6.5%

    228.8 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.32 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.741 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.9%

    23.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.03 мкг

  • Витамин A, IU

    59.8%

    1596 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.817 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.958

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.2%

    13.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.884

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.729 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    43.5%

    130.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта