закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с персиками и маскарпоне

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

            • 180 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 620 ККал на 1 порцию

            • 1

            Торт с персиками и маскарпоне
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              300 граммов

            • Мука

              150 граммов

            • Консервированный персик

              500 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              250 граммов

            • Сливки 33%

              200 мл.

            • 1.

              Яйца хорошо взбить с половиной сахара, добавить муку, вымешать и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить.

            • 2.

              Маскарпоне выложить в большую емкость. Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить к сыру. Взбить.

            • 3.

              Персики нарезать на дольки. Корж пропитать сиропом от персиков, положить на него большую часть фруктов, затем крем. Украсить оставшимися дольками.

            • Калории

              25 %*

              621 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.36 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.758 г

            • Общие сахара

              60.03 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              81.74 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.535 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.72 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              147 мг

            • Калий, K

              6.5%

              228.8 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              49.32 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.03 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.741 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.03 мкг

            • Витамин A, IU

              59.8%

              1596 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.817 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.958

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.2%

              13.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.884

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.729 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              43.5%

              130.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маскарпоне в этом рецепте можно заменить на любой творожный сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта