закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с клубникой и безе

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 40

            Торт с клубникой и безе
            +

            Ингредиенты для теста

            • Сливочное масло

              90 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Ванильный сахар

              32 грамма

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Мука

              1 стак.

            • Сметана

              6 ст.л.

            • Манная крупа

              2 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Клубника

              500 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Сахар

              12 ст.л.

            • Сахарная пудра

              1 стак.

            • 1.

              В миске смешать все ингредиенты для теста: масло, яйцо, ванильный сахар, муку и сметану. Замесить эластичное тесто, выложить на дно формы для выпечки и присыпать манной крупой.

            • 2.

              Клубнику вымыть, обсушить бумажными полотенцами и удалить плодоножки. Нарезать половинками и выложить на тесто. Духовку разогреть до 180 °С.

            • 3.

              Белки отделить от желтков и взбивать миксером на самых высоких оборотах в большой миске. Постепенно добавляя сахар, взбивать, пока он не растворится. В конце постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать, пока пена станет густой и блестящей.

            • 4.

              Получившийся крем выложить на клубнику. Выпекать в духовке около 30 минут. Затем уменьшить температуру до 130 °С и выпекать еще 60 минут.

            • Калории

              24 %*

              595 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              30 %*

              108 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              106.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.169 г

            • Общие сахара

              77.7 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.01 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.158 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.03 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              205 мг

            • Калий, K

              8.4%

              295.1 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              73.66 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.411 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.5%

              36.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.2%

              0.212 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.309 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.907 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.209 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.4%

              62.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.1%

              0.441 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.5%

              156.1 мкг

            • Витамин A, IU

              21%

              560.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.097 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.2%

              0.808 мкг

            • Витамин D

              16.5%

              33.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.847

            • Насыщенные жирные кислоты

              33%

              8.252 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.729

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.568 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              58%

              174 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Великолепный торт с основой из песочного теста, сочной клубничной прослойкой и воздушным безе не оставит равнодушным никого. Этот десерт станет королем на вашем столе!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта