Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сахар
4 ст.л.
Мука
4 ст.л.
Яичный желток
6 штук
Яичный белок
8 штук
Сметана
700 граммов
Сахар
по вкусу
Киви
4 штуки
Банан
6 штук
Кондитерская посыпка
по вкусу
Желтки растереть с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Сахар должен полностью раствориться. В другой чистой и сухой миске взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахар, до увеличения объема в 4 раза.
Полученные желтки перемешать с половиной взбитых белков, добавить просеянную муку и слегка перемешать. Постепенно вводя оставшиеся белки, смешать тесто до однородной массы.
Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Получившийся и остывший бисквит разрезать на коржи.
Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Бананы и киви очистить и нарезать тонкими кружочками.
Готовые коржи смазать кремом, выкладывая поверх него кружочки бананов. Верхний корж и края смазать сметанным кремом, украсить киви и кондитерской посыпкой.
Калории
16 %*
399 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
16 %*
14 г
Углеводы
17 %*
62 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.1%
228.4 мл
Пищевые волокна
18.9%
5.658 г
Общие сахара
31.3 г
Кальций, Ca
16.6%
166.1 мг
Железо, Fe
9.5%
1.328 мг
Магний, Mg
17.3%
69.34 мг
Фосфор, P
25.2%
201.4 мг
Калий, K
24.4%
853.2 мг
Натрий, Na
5.7%
136.3 мг
Цинк, Zn
8.7%
1.303 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
80.5%
48.31 мг
Витамин В1 (тиамин)
12%
0.168 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.3%
0.438 мг
Витамин РР (ниацин)
9.2%
1.66 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.2%
0.585 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.5%
69.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
64.6%
0.646 мкг
Витамин А, RAE
16.6%
132.5 мкг
Витамин A, IU
21.9%
583.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.8%
1.384 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.3%
0.864 мкг
Витамин D
17.4%
34.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
17.48
Насыщенные жирные кислоты
28.8%
7.19 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.3
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.2%
1.232 г
Холестерин
56.3%
169 мг
Бисквитный торт с бананом и киви будет желанным гостем на праздничном столе. Для бананового торта лучше брать свежие и спелые фрукты, так он будет более ярким и вкусным. Украсить торт с киви и бананом можно миндальными лепестками, которые придадут ореховую нотку всему десерту. Фруктовый торт является низкокалорийным, что придется по душе тем, кто следит за фигурой. Чтобы торт лучше пропитался кремом и был более сочным, можно дать ему постоять в холодильнике.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде