закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с киви и бананом

            15

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 15

            Торт с киви и бананом
            +

            Ингредиенты для коржей

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Мука

              4 ст.л.

            • Яичный желток

              6 штук

            • Яичный белок

              8 штук

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              700 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Киви

              4 штуки

            • Банан

              6 штук

            • Кондитерская посыпка

              по вкусу

            • 1.

              Желтки растереть с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Сахар должен полностью раствориться. В другой чистой и сухой миске взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахар, до увеличения объема в 4 раза.

            • 2.

              Полученные желтки перемешать с половиной взбитых белков, добавить просеянную муку и слегка перемешать. Постепенно вводя оставшиеся белки, смешать тесто до однородной массы.

            • 3.

              Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Получившийся и остывший бисквит разрезать на коржи.

            • 4.

              Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Бананы и киви очистить и нарезать тонкими кружочками.

            • 5.

              Готовые коржи смазать кремом, выкладывая поверх него кружочки бананов. Верхний корж и края смазать сметанным кремом, украсить киви и кондитерской посыпкой.

            • Калории

              16 %*

              399 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.4 мл

            • Пищевые волокна

              18.9%

              5.658 г

            • Общие сахара

              31.3 г

            • Кальций, Ca

              16.6%

              166.1 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.328 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.34 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              201.4 мг

            • Калий, K

              24.4%

              853.2 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              136.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.303 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.5%

              48.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.438 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.2%

              0.585 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.5%

              69.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.6%

              0.646 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.6%

              132.5 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              583.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.384 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.3%

              0.864 мкг

            • Витамин D

              17.4%

              34.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.232 г

            • Холестерин

              56.3%

              169 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бисквитный торт с бананом и киви будет желанным гостем на праздничном столе. Для бананового торта лучше брать свежие и спелые фрукты, так он будет более ярким и вкусным. Украсить торт с киви и бананом можно миндальными лепестками, которые придадут ореховую нотку всему десерту. Фруктовый торт является низкокалорийным, что придется по душе тем, кто следит за фигурой. Чтобы торт лучше пропитался кремом и был более сочным, можно дать ему постоять в холодильнике.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта