закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Торт с белковым кремом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 0

            Торт с белковым кремом
            • Бисквитный корж

              2 штуки

            • Яичный белок

              4 штуки

            • Сахарная пудра

              1 стак.

            • Лимонная кислота

              1 грамм

            • Сахар

              1 стак.

            • Вода

              1/2 стак.

            • Ягоды

              для украшения

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Торт с белковым кремом | шаг 1

            2.

            Поместите белки в миску и взбивайте, начиная с самой маленькой скорости и постепенно увеличивая до максимальной. Когда масса увеличится в 5-6 раз, постепенно всыпьте сахарную пудру, не прекращая взбивать. Также добавьте лимонную кислоту и взбейте ещё около 2 минут. Пока взбивается крем, приготовьте сироп: растворите в кастрюле сахар и воду. Варите на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте горячий сироп в сливки, продолжая взбивать до полного растворения сиропа.

            Торт с белковым кремом | шаг 2

            3.

            Положите первый корж на блюдо, смажьте половиной крема, накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом.

            Торт с белковым кремом | шаг 3

            4.

            Украсьте ягодами и десерт готов.

            Торт с белковым кремом | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              409 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              24 %*

              86 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.37 мл

            • Общие сахара

              66.03 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.87 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.07 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.153 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.5 мг

            • Калий, K

              2.3%

              79.59 мг

            • Натрий, Na

              10%

              240.3 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.205 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.052 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.7%

              0.014 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              34.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.8%

              0.048 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.2 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              28.8 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.508 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.452 г

            • Холестерин

              0.4%

              1.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Основой такого крема являются белки, которые превращаются в пышную массу при взбивании, поэтому его следует закрепить горячим сахарным сиропом, чтобы он держал форму. Для того, чтобы белки лучше взбивались, их следуют охладить до 2 градусов и насадки для миксера (или другие инструменты, которыми будет взбиваться масса) тоже должны быть холодные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта