Торт с бананами и сливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

    316

    на 100 грамм

Торт с бананами и сливками

Банановый торт со сливками — очень нежный десерт, который прост в приготовлении. Наш пошаговый рецепт поможет удивить вашу семью и гостей. Чтобы приготовить торт со сливками и бананом, понадобится немного времени, но результат вас приятно порадует. Аромат бананового торта привлекает каждого, а нежная текстура взбитых сливок дарит поистине райское наслаждение. Чтобы бисквитный торт получился нежным, не открывайте духовку, пока он не поднимется и не подрумянится. Вы также можете украсить торт ягодами, фруктами или орехами.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливочное масло, сахар и яйца тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • 2

    Муку с разрыхлителем просеять и добавить к сливочной массе, хорошо перемешивая.

  • 3

    Банан очистить, размять до состояния пюре и добавить к получившейся смеси.

  • 4

    Тесто вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

  • 5

    Сливки взбить до густой пены.

  • 6

    Остывший корж украсить взбитыми сливками.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    43.54 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.019 г

  • Общие сахара

    18.33 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.74 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.962 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.73 мг

  • Фосфор, P

    10.3%

    82.7 мг

  • Калий, K

    5%

    176.1 мг

  • Натрий, Na

    1%

    23.96 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.337 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.184 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.051 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.117 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.8%

    53.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.6%

    0.156 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.8 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    659.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.671 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.327 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.3%

    12.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.839

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.2%

    0.902 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    30.8%

    92.41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта