закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с бананами и сливками

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 316 ККал на 100 грамм

            • 10

            Торт с бананами и сливками
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Банан

              2 штуки

            Ингредиенты для крема

            • Сливки для взбивания 30%

              300 граммов

            • 1.

              Сливочное масло, сахар и яйца тщательно перемешать до однородной консистенции.

            • 2.

              Муку с разрыхлителем просеять и добавить к сливочной массе, хорошо перемешивая.

            • 3.

              Банан очистить, размять до состояния пюре и добавить к получившейся смеси.

            • 4.

              Тесто вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

            • 5.

              Сливки взбить до густой пены.

            • 6.

              Остывший корж украсить взбитыми сливками.

            • Калории

              13 %*

              316 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              43.54 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.019 г

            • Общие сахара

              18.33 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.74 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.962 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.73 мг

            • Фосфор, P

              10.3%

              82.7 мг

            • Калий, K

              5%

              176.1 мг

            • Натрий, Na

              1%

              23.96 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.337 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.184 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.051 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.8%

              53.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.6%

              0.156 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178.8 мкг

            • Витамин A, IU

              24.7%

              659.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.671 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.5%

              0.327 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.3%

              12.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.839

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.902 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              30.8%

              92.41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Банановый торт со сливками — очень нежный десерт, который прост в приготовлении. Наш пошаговый рецепт поможет удивить вашу семью и гостей. Чтобы приготовить торт со сливками и бананом, понадобится немного времени, но результат вас приятно порадует. Аромат бананового торта привлекает каждого, а нежная текстура взбитых сливок дарит поистине райское наслаждение. Чтобы бисквитный торт получился нежным, не открывайте духовку, пока он не поднимется и не подрумянится. Вы также можете украсить торт ягодами, фруктами или орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта