Торт с бананами и сгущенкой
Ингредиенты
| углеводы | 43 г |
| энергии | 323.7 kcal |
| Жиры | 14.7 г |
| волокно | 2.1 г |
| белка | 6.9 г |
| Насыщенные жиры | 7.3 г |
| натрий | 64.1 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Охлажденные яйца взбить с сахаром в чистой эмалированной миске до устойчивой пены. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно, просеивая, добавить в яичную смесь.
Шаг 2
Форму для выпекания смазать растительным маслом и влить в него тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Шаг 3
Для крема взбить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Банан очистить и нарезать на кружочки. Клубнику промыть и разрезать пополам.
Шаг 4
Остывший бисквит разрезать на коржи. Смазать каждый корж кремом и выложить начинку из банана.
Шаг 5
Верх и бока бисквитного торта украсить кремом, кружочками банана и клубникой.
Совет
Простой торт с бананом и сгущенкой придется по душе всей вашей семье, а также будет прекрасным угощением для гостей. Бисквитный торт легко приготовить в домашних условиях, а наш пошаговый рецепт придет вам на помощь. Для приготовления начинки к этому торту можно также использовать вареную сгущенку, а в качестве украшения торта — шоколад, перемолотые орехи и другие фрукты.