Торт мороженое

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    546

    на 1 порцию

Торт мороженое

Пропитайте корж кофе или любимым сиропом - так торт получится сочнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, сметану и желтки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Остудить.

  • 2

    Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее взбить сыр с пудрой, добавить сливки, клубничный джем и аккуратно ввести желатин. Охладить в холодильнике.

  • 3

    В форму выложить бисквит, шарики мороженого и залить кремом. Охладить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 546 ккал.

    22%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 71 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.91 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.17 г

  • Общие сахара

    41.66 г

  • Кальций, Ca

    18.5%

    185.5 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.97 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.19 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.7 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374.8 мг

  • Натрий, Na

    7.2%

    173.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.866 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.3 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.5%

    2.065 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.7%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.5%

    113 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.4%

    0.394 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.6 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    647 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.603 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.1%

    0.406 мкг

  • Витамин D

    8.2%

    16.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.023

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.8%

    10.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.172

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.089 г

  • Трансжирные кислоты

    1122.2%

    33.67

  • Холестерин

    27.3%

    81.98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта