Торт мороженое

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    387

    на 1 порцию

Торт мороженое

Пропитайте корж кофе или любимым сиропом - так торт получится сочнее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, сметану и желтки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Остудить.

  • 2

    Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее взбить сыр с пудрой, добавить сливки, клубничный джем и аккуратно ввести желатин. Охладить в холодильнике.

  • 3

    В форму выложить бисквит, шарики мороженого и залить кремом. Охладить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 387 ккал.

    15%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.88 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.864 г

  • Общие сахара

    25.75 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    112 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.423 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.21 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.4 мг

  • Калий, K

    6.2%

    217.9 мг

  • Натрий, Na

    5.4%

    129.5 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.644 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.263 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.549 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.8%

    0.056 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.4%

    84.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.5%

    0.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.9 мкг

  • Витамин A, IU

    18.2%

    485.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.452 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.305 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.767

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.1%

    8.022 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.879

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.816 г

  • Трансжирные кислоты

    841.7%

    25.25

  • Холестерин

    20.5%

    61.49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта