закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт капучино

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 02.01.2022

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 655 ККал на 1 порцию

            • 30

            Торт капучино
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Черный кофе растворимый

              3 ч.л.

            • Вода

              200 мл.

            • Сахар

              4 ч.л.

            • Коньяк

              3 ст.л.

            • Яичный белок

              5 штук

            • Ванильный сахар

              100 граммов

            • Сгущенное молоко

              200 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Желатин

              15 граммов

            • 1.

              Приготовить бисквит для торта Капучино: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить.

            • 2.

              Приготовить кофейный сироп: кофе и сахар растворить в 200 мл кипятка. Сироп разделить на 2 части. Одной частью пропитать корж.

            • 3.

              Приготовить крем: взбить масло, затем добавить сгущенное молоко, коньяк и кофейный сироп. Все взбить до однородной массы.

            • 4.

              Приготовить суфле: взбить белки с сахаром. Смешать масло и сгущенное молоко. Желатин растворить в воде и подогреть. Далее в белки добавить масленую смесь и желатин.

            • 5.

              На корж установить съемное кольцо для выпечки, вылить суфле и охладить до застывания. Затем снять форму, смазать кремом и украсить торт Капучино по вкусу.

            • Калории

              26 %*

              656 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.9%

              5.084 г

            • Общие сахара

              50.29 г

            • Кальций, Ca

              16%

              160 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.169 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.39 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              284.9 мг

            • Калий, K

              15.6%

              544.7 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              132.1 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.867 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31%

              0.496 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.092 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.6%

              69.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.9%

              230.9 мкг

            • Витамин A, IU

              31.2%

              832.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.887 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.1%

              0.507 мкг

            • Витамин D

              10%

              20.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.426

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.7%

              16.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.061

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.416 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              49%

              146.9 мг

            • Кофеин

              26.8%

              107.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Изумительный торт Капучино с нежным вкусом и приятным послевкусием — отличный повод собрать друзей и близких за одним столом. Торт с пропиткой из коньяка и ароматным кофе точно будет самым популярным блюдом любого торжества.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта