Создай
свое меню

Торт капучино

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    647

    на 1 порцию

Торт капучино

Изумительный торт с нежным вкусом и приятным послевкусием - отличный повод собрать друзей и близких за одним столом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить.

  • 2

    Приготовить кофейный сироп: кофе и сахар растворить в 200 мл кипятка. Сироп разделить на 2 части. Одной частью пропитать корж.

  • 3

    Приготовить крем: взбить масло, затем добавить сгущенное молоко, коньяк и кофейный сироп. Все взбить до однородной массы.

  • 4

    Приготовить суфле: взбить белки с сахаром. Смешать масло и сгущенное молоко. Желатин растворить в воде и подогреть. Далее в белки добавить масленую смесь и желатин.

  • 5

    На корж установить съемное кольцо для выпечки, вылить суфле и охладить до застывания. Затем снять форму, смазать кремом и украсить по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 648 ккал.

    26%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.45 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.093 г

  • Общие сахара

    50.29 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    174.6 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.095 мг

  • Магний, Mg

    20.6%

    82.5 мг

  • Фосфор, P

    38.3%

    306.1 мг

  • Калий, K

    14.3%

    500.2 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    131.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.608 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.867 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.494 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.402 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.6%

    69.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.9%

    230.9 мкг

  • Витамин A, IU

    31.2%

    832.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.887 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.507 мкг

  • Витамин D

    10%

    20.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.7%

    16.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.411 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    49%

    146.9 мг

  • Кофеин

    7.6%

    30.32 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта