Торт капучино

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Торт капучино

Изумительный торт с нежным вкусом и приятным послевкусием - отличный повод собрать друзей и близких за одним столом.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить.

  • 2

    Приготовить кофейный сироп: кофе и сахар растворить в 200 мл кипятка. Сироп разделить на 2 части. Одной частью пропитать корж.

  • 3

    Приготовить крем: взбить масло, затем добавить сгущенное молоко, коньяк и кофейный сироп. Все взбить до однородной массы.

  • 4

    Приготовить суфле: взбить белки с сахаром. Смешать масло и сгущенное молоко. Желатин растворить в воде и подогреть. Далее в белки добавить масленую смесь и желатин.

  • 5

    На корж установить съемное кольцо для выпечки, вылить суфле и охладить до застывания. Затем снять форму, смазать кремом и украсить по вкусу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты