Торт капучино

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    655

    на 1 порцию

Торт капучино

Изумительный торт с нежным вкусом и приятным послевкусием - отличный повод собрать друзей и близких за одним столом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить.

  • 2

    Приготовить кофейный сироп: кофе и сахар растворить в 200 мл кипятка. Сироп разделить на 2 части. Одной частью пропитать корж.

  • 3

    Приготовить крем: взбить масло, затем добавить сгущенное молоко, коньяк и кофейный сироп. Все взбить до однородной массы.

  • 4

    Приготовить суфле: взбить белки с сахаром. Смешать масло и сгущенное молоко. Желатин растворить в воде и подогреть. Далее в белки добавить масленую смесь и желатин.

  • 5

    На корж установить съемное кольцо для выпечки, вылить суфле и охладить до застывания. Затем снять форму, смазать кремом и украсить по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 656 ккал.

    26%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 89 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.084 г

  • Общие сахара

    50.29 г

  • Кальций, Ca

    16%

    160 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.169 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.39 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.9 мг

  • Калий, K

    15.6%

    544.7 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    132.1 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.867 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31%

    0.496 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.6%

    2.092 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.6%

    69.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.9%

    230.9 мкг

  • Витамин A, IU

    31.2%

    832.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.887 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.507 мкг

  • Витамин D

    10%

    20.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.426

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.7%

    16.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.061

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.416 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    49%

    146.9 мг

  • Кофеин

    26.8%

    107.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта