закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт "черепаха" с бананом

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 247 ККал на 100 грамм

            • 9

            Торт "черепаха" с бананом
            +

            Ингредиенты для теста

            • Яйцо

              6 штук

            Ингредиенты для теста

            • Сахар

              250 граммов

            • Пшеничная мука

              400 граммов

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              ст.л.

            • 1.

              Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно перемешать. Выкладывать тесто в виде небольших печений чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.

            • 2.

              Взбить сметану с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить.

            • 3.

              Очистить и нарезать на кружочки банан.

            • 4.

              Бисквитные печенья, обмакивая в крем, выложить на блюдо в виде черепашьего панциря. Несколько печений оставить на голову и ножки. В середине собранного торта сделать прослойку из банана.

            • 5.

              Шоколад растопить на водяной бане, украсить торт, посыпать кокосовой стружкой.

            • Калории

              10 %*

              247 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.88 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.883 г

            • Общие сахара

              17.29 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.64 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.929 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.9 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              66.86 мг

            • Калий, K

              4.7%

              164.4 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              142.3 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.428 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.778 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.015 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.1%

              0.241 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              107.6 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              397.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.427 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.315 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.951

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.6%

              6.907 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.421

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.65 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              21.9%

              65.78 мг

            • Кофеин

              0%

              0.054 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт «Черепаха» будет, несомненно, иметь успех у детей благодаря его форме и названию. Рецепт бананового торта довольно прост и вы легко сможете приготовить его в компании с юными кулинарами в домашних условиях, а наш пошаговый рецепт в этом поможет. Лучше оставить торт пропитаться кремом на ночь в холодильнике, так он станет более сочным и нежным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта