закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Томатный суп "бистро"

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2017

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 281 ККал на 1 порцию

            • 50

            Томатный суп "бистро"
            • Вода

              750 мл.

            • Томаты консервированные

              450 граммов

            • Фарш

              300 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Сливочное масло растопить в сковороде, добавить измельченные чеснок и зелёный лук, жарить 2 мин., затем влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, томатную пасту и довести до кипения.

            • 2.

              Фарш смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Из получившейся массы сформировать фрикадельки. Затем добавить их вместе с мелко нарезанными томатами в суп и варить 5 мин.

            • 3.

              Суп разлить по тарелкам и подавать.

            • Калории

              11%*

              282 ккал.

            • Белки

              21%*

              16 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              359.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.127 г

            • Общие сахара

              6.719 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.96 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.867 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.29 мг

            • Фосфор, P

              23.9%

              191.1 мг

            • Калий, K

              17.6%

              616.2 мг

            • Натрий, Na

              93.1%

              2233 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.105 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.5%

              13.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.4%

              0.622 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.9%

              4.49 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.7%

              0.374 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.7%

              0.627 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.46 мкг

            • Витамин A, IU

              21.1%

              563.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.678 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.3%

              7.573 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.116

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.7%

              1.839 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              33.4%

              100.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Томатную пасту перед добавлением в суп обжарьте на растительном масле, это сделает вкус и цвет блюда более насыщенными. Если суп получится с кислинкой, добавьте сахар.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта