Томатный суп "бистро"
Ингредиенты
Порций
4
750 миллилитры Вода
Вода
450 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 288.7 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 16.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить измельченные чеснок и зелёный лук, жарить 2 мин., затем влить воду, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, томатную пасту и довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Фарш смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Из получившейся массы сформировать фрикадельки. Затем добавить их вместе с мелко нарезанными томатами в суп и варить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Суп разлить по тарелкам и подавать.
0 мин
Совет
Томатную пасту перед добавлением в суп обжарьте на растительном масле, это сделает вкус и цвет блюда более насыщенными. Если суп получится с кислинкой, добавьте сахар.
Комментарии