закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Томатные блинчики c начинкой

            126

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 126

            Томатные блинчики c начинкой
            +

            Ингредиенты начинка

            Ингредиенты

            • Томатный сок

              2 стакана

            • Яйцо

              4 штуки

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Сахарный песок

              1 ч. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              В глубокой миске взбить яйца. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, томатный сок, сахар, муку, разрыхлитель и 2 ст.л. растительного масла, всё тщательно перемешать венчиком.

            • 2.

              На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

            • 3.

              Для начинки: лук и перец тонко нарезать и обжарить на растительном масле.

            • 4.

              Яйца взбить, посолить и добавить к луку с перцем. Приготовить яичницу. Выложить ее на блинчик и свернуть его трубочкой.

            • 5.

              Разрезать на две части и подавать со сметаной.

            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.635 г

            • Общие сахара

              3.694 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.01 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.385 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.97 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144.1 мг

            • Калий, K

              8.5%

              298 мг

            • Натрий, Na

              29%

              696.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.822 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              84.4%

              50.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.5%

              0.36 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.013 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.2%

              114.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.3%

              0.343 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              85.18 мкг

            • Витамин A, IU

              25.3%

              675.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.832 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.4%

              0.77 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.57 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.048 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.606

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.898 г

            • Трансжирные кислоты

              175.5%

              5.265

            • Холестерин

              47.7%

              143.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте в начинку укроп и тертый сыр.


            Такой томатный блинчик может стать оригинальным завтраком или закуской. Если вы не хотите использовать готовый томатный сок, можно взять помидоры, очистить и измельчить в блендере, так у вас получится более натуральный томатный блинчик. Или же можно взять домашний томатный сок. Попробуйте этот интересный рецепт и угостите домашних необычным блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта