Томатные блинчики c начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Томатные блинчики c начинкой

Для разнообразия вкуса добавьте в начинку укроп и тертый сыр.

Ингредиенты начинка Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске взбить яйца. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, томатный сок, сахар, муку, разрыхлитель и 2 ст.л. растительного масла, всё тщательно перемешать венчиком.

  • 2

    На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

  • 3

    Для начинки: лук и перец тонко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • 4

    Яйца взбить, посолить и добавить к луку с перцем. Приготовить яичницу. Выложить ее на блинчик и свернуть его трубочкой.

  • 5

    Разрезать на две части и подавать со сметаной.

Такой томатный блинчик может стать оригинальным завтраком или закуской. Если вы не хотите использовать готовый томатный сок, можно взять помидоры, очистить и измельчить в блендере, так у вас получится более натуральный томатный блинчик. Или же можно взять домашний томатный сок. Попробуйте этот интересный рецепт и угостите домашних необычным блюдом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.635 г

  • Общие сахара

    3.694 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.01 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.385 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.97 мг

  • Фосфор, P

    18%

    144.1 мг

  • Калий, K

    8.5%

    298 мг

  • Натрий, Na

    29%

    696.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.822 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.4%

    50.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.36 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.013 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.156 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.3%

    0.343 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    85.18 мкг

  • Витамин A, IU

    25.3%

    675.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.832 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.4%

    0.77 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.048 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.606

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.898 г

  • Трансжирные кислоты

    175.5%

    5.265

  • Холестерин

    47.7%

    143.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта