Тирольский ягодный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    242

    на 1 порцию

Тирольский ягодный пирог

Тирольские пироги отличаются нежностью теста и многообразием вкусов. Приготовьте такое лакомство с ягодной начинкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В ёмкости смешать ингредиенты для крема: сахарную пудру, крахмал, молоко, 4 яичных желтка. Взбить.

  • 2

    Влить полстакана крема в подогретое молоко. Когда молоко закипит, влить оставшийся крем. Варить до загустения, не давая закипать. Слегка взбить венчиком.

  • 3

    Полученную смесь выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 минут.

  • 4

    Два яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить муку, соль и разрыхлитель и снова взбить.

  • 5

    Размягчённое масло растереть с 1 ст.л. теста, добавить в остальное тесто и взбить.

  • 6

    Убрать в холодильник на полчаса.

  • 7

    Приготовить желе согласно инструкции на пакетике, залить им тесто, сверху положить ягоды. Оставить пирог в холодильнике на ночь.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 242 ккал.

    10%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.29 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.81 г

  • Общие сахара

    31.4 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.21 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.248 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.33 мг

  • Фосфор, P

    16.9%

    134.9 мг

  • Калий, K

    5.9%

    207.5 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    177.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.854 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.687 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.2%

    18.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.6%

    0.466 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.58 мкг

  • Витамин A, IU

    9.3%

    249 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.407 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.622

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.949 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.852

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.697 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.051

  • Холестерин

    30.9%

    92.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта