закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тирольский ягодный пирог

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тирольский ягодный пирог
            +
            • Мука

              1/2 стак.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Ягоды

              400 граммов

            • Крахмал

              1/2 ч.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Молоко

              2 стак.

            • Желе клубничное

              45 граммов

            • 1.

              В ёмкости смешать ингредиенты для крема: сахарную пудру, крахмал, молоко, 4 яичных желтка. Взбить.

            • 2.

              Влить полстакана крема в подогретое молоко. Когда молоко закипит, влить оставшийся крем. Варить до загустения, не давая закипать. Слегка взбить венчиком.

            • 3.

              Полученную смесь выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 минут.

            • 4.

              Два яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить муку, соль и разрыхлитель и снова взбить.

            • 5.

              Размягчённое масло растереть с 1 ст.л. теста, добавить в остальное тесто и взбить.

            • 6.

              Убрать в холодильник на полчаса.

            • 7.

              Приготовить желе согласно инструкции на пакетике, залить им тесто, сверху положить ягоды. Оставить пирог в холодильнике на ночь.

            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.4 г

            • Жиры

              7 %*

              5.9 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.29 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.81 г

            • Общие сахара

              33.55 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.21 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.248 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.33 мг

            • Фосфор, P

              16.9%

              134.9 мг

            • Калий, K

              5.9%

              207.5 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.854 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18%

              10.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.8%

              0.221 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.687 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.2%

              18.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.6%

              0.466 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.58 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              249 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.407 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.622

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.949 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.852

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.697 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.051

            • Холестерин

              30.9%

              92.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тирольские пироги отличаются нежностью теста и многообразием вкусов. Приготовьте такое лакомство с ягодной начинкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта