закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тирольский пирог с вишней

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2023

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тирольский пирог с вишней
            +
            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Мука

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Молоко

              240 мл.

            • Крахмал

              1 ст.л.

            • Вишня

              500 граммов

            • Желатин

              1 ст.л.

            • Вода

              1/2 стак.

            • 1.

              Ягоды промыть, просушить, очистить от косточек, засыпать 3 столовыми ложками сахара прогреть смесь до его растворения.

            • 2.

              Духовку разогреть до 180 градусов.

            • 3.

              Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Муку просеять.

            • 4.

              В отдельной емкости смешать мягкое сливочное масло, одно яйцо комнатной температуры, сахар 140 грамм и муку.

            • 5.

              Распределить тесто в форме, выпекать до готовности 20-30 минут.

            • 6.

              В сотейник налить молоко довести его до кипения, в отдельной миске взбить 3 яйца, 4 столовых ложки сахара и крахмал постоянно помешивая влить в смесь горячее молоко, перелить обратно в сотейник и на медленном огне постоянно помешивая опять довести до кипения.

            • 7.

              Снять с огня, немного остудить и вылить на тирольский пирог, отправить в холодильник до застывания.

            • 8.

              В ледяной воде 120 мл развести столовую ложку желатина, дать ему набухнуть и распустить в микроволновке или на водяной бане.

            • 9.

              Смешать желатин с ягодой и вылить на охлажденный тирольский пирог и опять убрать в холод.

            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.6 мл

            • Пищевые волокна

              15.9%

              4.769 г

            • Общие сахара

              34.73 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.63 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.806 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.94 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              201.6 мг

            • Калий, K

              9.4%

              330 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              59.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.435 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.246 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.7%

              0.387 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.7%

              173.7 мкг

            • Витамин A, IU

              24.8%

              660.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.941 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.2%

              18.34 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.345

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.8%

              10.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.487

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.404 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.034

            • Холестерин

              41.5%

              124.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тирольский пирог это нежный бисквит, пропитанный заварным кремом, украшенный свежими ягодами и залитый желе. Тирольский пирог легко приготовить дома и очень удобно выпекать в одноразовых бумажных формах.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта