Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливочное масло
150 граммов
Сахар
200 граммов
Мука
250 граммов
Яйцо
4 штуки
Молоко
240 мл.
Крахмал
1 ст.л.
Вишня
500 граммов
Желатин
1 ст.л.
Вода
1/2 стак.
Ягоды промыть, просушить, очистить от косточек, засыпать 3 столовыми ложками сахара прогреть смесь до его растворения.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Муку просеять.
В отдельной емкости смешать мягкое сливочное масло, одно яйцо комнатной температуры, сахар 140 грамм и муку.
Распределить тесто в форме, выпекать до готовности 20-30 минут.
В сотейник налить молоко довести его до кипения, в отдельной миске взбить 3 яйца, 4 столовых ложки сахара и крахмал постоянно помешивая влить в смесь горячее молоко, перелить обратно в сотейник и на медленном огне постоянно помешивая опять довести до кипения.
Снять с огня, немного остудить и вылить на тирольский пирог, отправить в холодильник до застывания.
В ледяной воде 120 мл развести столовую ложку желатина, дать ему набухнуть и распустить в микроволновке или на водяной бане.
Смешать желатин с ягодой и вылить на охлажденный тирольский пирог и опять убрать в холод.
Калории
18 %*
444 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
17 %*
62 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.6%
114.6 мл
Пищевые волокна
15.9%
4.769 г
Общие сахара
34.73 г
Кальций, Ca
7.8%
77.63 мг
Железо, Fe
12.9%
1.806 мг
Магний, Mg
14.2%
56.94 мг
Фосфор, P
25.2%
201.6 мг
Калий, K
9.4%
330 мг
Натрий, Na
2.5%
59.5 мг
Цинк, Zn
8.7%
1.308 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.4%
4.435 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.2%
0.198 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.4%
0.246 мг
Витамин РР (ниацин)
9.5%
1.71 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.4%
0.208 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.8%
29.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
38.7%
0.387 мкг
Витамин А, RAE
21.7%
173.7 мкг
Витамин A, IU
24.8%
660.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.4%
0.941 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9.2%
18.34 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.345
Насыщенные жирные кислоты
42.8%
10.69 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.487
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.8%
1.404 г
Трансжирные кислоты
1.1%
0.034
Холестерин
41.5%
124.6 мг
Тирольский пирог это нежный бисквит, пропитанный заварным кремом, украшенный свежими ягодами и залитый желе. Тирольский пирог легко приготовить дома и очень удобно выпекать в одноразовых бумажных формах.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде