Итальянский десерт тирамису
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Печенье "Дамские пальчики"
Печенье "Дамские пальчики"
75 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 Столовые ложки Бренди
Бренди
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 чайные ложки Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.9 г |
энергии | 349.2 kcal |
Жиры | 19.8 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 7.8 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 114.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Отделите желтки от белков, а затем взбейте миксером маскарпоне. В другой миске взбить желтки и сахар в течение 5 минут, добавить их к маскарпоне, еще раз взбить.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске взбить белки до густой пены и добавить в маскарпоне.
0 мин
Шаг 3
Перемешать кофе и бренди, печенье по одному обмакивать в смесь и укладывать плотно на дно формы. Когда оно заполнится, выложить поверх половину смеси с маскарпоне. Затем еще слой печенья и второй слой маскарпоне.
0 мин
Шаг 4
Охлаждать минимум 3 часа в холодильнике.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей посыпать сверху тертым шоколадом и какао-порошком.
0 мин
Комментарии 1
Очень плохой рецепт!!! Жаль что сразу не заглянула на другие сайты .4 яйца добавляют к 500 гр маскарпоне!!! Из-за неправильно указанной дозировки и отсутствия деталей приготовления крема испортила продукты . Никогда больше даже заходить сюда не буду.