закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тесто для лазаньи в домашних условиях

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 302 ККал на 100 грамм

            • 1

            Тесто для лазаньи в домашних условиях
            +
            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              1 щепотка

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • 1.

              В воде развести соль, чтобы она равномерно распределилась в тесте для лазаньи.

            • 2.

              Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, постепенно смешивая муку с яйцами.

            • 3.

              Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

            • 4.

              Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

            • Калории

              12 %*

              302 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.97 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.262 г

            • Общие сахара

              0.334 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.68 мг

            • Железо, Fe

              19.6%

              2.737 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95.01 мг

            • Фосфор, P

              34%

              271.9 мг

            • Калий, K

              7.6%

              267.1 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              110.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.958 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.7%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.378 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.304 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.3%

              0.133 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.89 мкг

            • Витамин A, IU

              3.3%

              86.74 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.45 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.299 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.24 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.739

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.2%

              1.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.863

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.674 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              18.5%

              55.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить тесто для лазаньи не составляет труда и не требует большого списка ингредиентов. Достаточно иметь под рукой муку, яйца, воду и соль. В этом пошаговом рецепте с фото мы расскажем, как просто приготовить тесто для лазаньи дома своими руками, как сделать его более эластичным и упругим. Тесто для лазаньи в домашних условиях сразу после приготовления не нуждается в дополнительной термической обработке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта