Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Европейская кухня

Тесто для лазаньи в домашних условиях

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
600 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Соль
Соль
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 433.2 г
энергии 2716.7 kcal
Жиры 78.5 г
волокно 64.2 г
белка 103.8 г
Насыщенные жиры 14.9 г
натрий 1454.5 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В воде развести соль, чтобы она равномерно распределилась в тесте для лазаньи.

0 мин
Шаг 2

Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, постепенно смешивая муку с яйцами.

0 мин
Шаг 3

Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить