закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тесто для лазаньи своими руками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 289 ККал на 100 грамм

            • 1

            Тесто для лазаньи своими руками
            +
            • Мука

              300 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Масло растопить на водяной бане.

            • 2.

              Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, добавить масло, постепенно смешивая.

            • 3.

              Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

            • 4.

              Разделить тесто на равные части. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

            • Калории

              12 %*

              290 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.44 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.262 г

            • Общие сахара

              0.39 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.34 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.967 мг

            • Магний, Mg

              24.2%

              96.62 мг

            • Фосфор, P

              37.7%

              302 мг

            • Калий, K

              8.2%

              288.1 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              44.01 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.152 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.352 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.253 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.391 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.329 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              43.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27%

              0.27 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.26 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              223.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.848 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.9%

              0.597 мкг

            • Витамин D

              12.2%

              24.49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.538

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.5%

              2.369 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.813

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.433 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              38.7%

              116 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовленное тесто для лазаньи своими руками можно сразу использовать для приготовлении вкусной лазаньи. А можно приготовить впрок и высушить или заморозить, тогда перед готовкой отварить листы лазаньи займет всего 3 минуты в подсоленной воде. Сохраните этот простой рецепт с фото, чтобы удивить родных и близких вкусным и сочным блюдом итальянской кухни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта