Перейти к основному содержанию
Тесто для лазаньи своими руками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Вторые блюда
Европейская кухня

Тесто для лазаньи своими руками

40 мин
Легкий
1370.6 kcal
12 июля 2024
240
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Масло растопить на водяной бане.

0 мин
Шаг 2

Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, добавить масло, постепенно смешивая.

0 мин
Шаг 3

Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Разделить тесто на равные части. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

0 мин

Совет

Приготовленное тесто для лазаньи своими руками можно сразу использовать для приготовлении вкусной лазаньи. А можно приготовить впрок и высушить или заморозить, тогда перед готовкой отварить листы лазаньи займет всего 3 минуты в подсоленной воде. Сохраните этот простой рецепт с фото, чтобы удивить родных и близких вкусным и сочным блюдом итальянской кухни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Торт с малиновым джемом

Легкий

Карп, запеченный в рукаве

Легкий

Селедка с картошкой, запеченные в духовке

Средний

Овощной рататуй на ужин или обед

50 мин
Легкий

Солянка старинная сборная с куриными сердечками

Средний

Семга с брокколи

35 мин
Легкий