Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Европейская кухня

Тесто для лазаньи своими руками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 217.3 г
энергии 1370.6 kcal
Жиры 34.2 г
волокно 32.1 г
белка 64.2 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 284 мг
Sugars 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Масло растопить на водяной бане.

0 мин
Шаг 2

Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, добавить масло, постепенно смешивая.

0 мин
Шаг 3

Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Разделить тесто на равные части. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить