Перейти к основному содержанию
Тесто для лазаньи своими руками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тесто для лазаньи своими руками

40 мин
Легкий
1370.6 kcal
12 июля 2024
288
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
300 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Масло растопить на водяной бане.

Шаг 2

Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, добавить масло, постепенно смешивая.

Шаг 3

Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

Шаг 4

Разделить тесто на равные части. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

Совет

Приготовленное тесто для лазаньи своими руками можно сразу использовать для приготовлении вкусной лазаньи. А можно приготовить впрок и высушить или заморозить, тогда перед готовкой отварить листы лазаньи займет всего 3 минуты в подсоленной воде. Сохраните этот простой рецепт с фото, чтобы удивить родных и близких вкусным и сочным блюдом итальянской кухни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из капусты с яблоками

20 мин
Легкий

Куриные голени, запеченные в слоеном тесте

Легкий

Суп из яиц и пармезана

30 мин
Легкий

Запечённый сом на клёцках и луке

40 мин
Легкий

Запеканка из кабачков с рыбой

1ч 30 мин
Легкий

Рис с помидорами и тунцом

25 мин
Легкий