Тесто для лазаньи своими руками
Ингредиенты
Порций
1
300 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 217.3 г |
энергии | 1370.6 kcal |
Жиры | 34.2 г |
волокно | 32.1 г |
белка | 64.2 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 284 мг |
Sugars | 2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Масло растопить на водяной бане.
0 мин
Шаг 2
Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, добавить масло, постепенно смешивая.
0 мин
Шаг 3
Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Разделить тесто на равные части. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.
0 мин
Совет
Приготовленное тесто для лазаньи своими руками можно сразу использовать для приготовлении вкусной лазаньи. А можно приготовить впрок и высушить или заморозить, тогда перед готовкой отварить листы лазаньи займет всего 3 минуты в подсоленной воде. Сохраните этот простой рецепт с фото, чтобы удивить родных и близких вкусным и сочным блюдом итальянской кухни.
Комментарии