Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Европейская кухня

Тесто для лазаньи своими руками

40 мин
Легкий
1370.6 kcal
12 июля 2024
230
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Масло растопить на водяной бане.

0 мин
Шаг 2

Просеять муку. В центре сделать углубление и вбить яйца, добавить масло, постепенно смешивая.

0 мин
Шаг 3

Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Разделить тесто на равные части. Раскатать с помощью скалки в тонкие пласты не более 1,5 мм.

0 мин

Совет

Приготовленное тесто для лазаньи своими руками можно сразу использовать для приготовлении вкусной лазаньи. А можно приготовить впрок и высушить или заморозить, тогда перед готовкой отварить листы лазаньи займет всего 3 минуты в подсоленной воде. Сохраните этот простой рецепт с фото, чтобы удивить родных и близких вкусным и сочным блюдом итальянской кухни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

30 мин
Легкий

Омар в сливочном соусе

20 мин
Легкий

Горбуша в духовке с ананасами

50 мин
Легкий

Омлет аннет пуляр

30 мин
Средний

Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном

1ч 15 мин
Легкий

Цветная капуста с горошком

30 мин
Легкий