закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тефтели в сливочном соусе в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 469 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тефтели в сливочном соусе в духовке
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              400 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Болгарский перец

              200 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розовый перец

              1 грамм

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Вода

              100 граммов

            • Соль

              1 грамм

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сливки 10%

              100 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Сельдерей очень мелко порубить.

            Тефтели в сливочном соусе в духовке | шаг 1

            2.

            Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску , влить воду, сметану. Тщательно перемешать.

            Тефтели в сливочном соусе в духовке | шаг 2

            3.

            Фарш посолить,поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в смазанную жаропрочную форму. Залить соусом. Влить тонкой струйкой сливки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            Тефтели в сливочном соусе в духовке | шаг 3

            4.

            Подать на стол горячими.

            Тефтели в сливочном соусе в духовке | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              470 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.038 г

            • Общие сахара

              2.334 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.75 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.203 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.76 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.4 мг

            • Калий, K

              17.9%

              624.9 мг

            • Натрий, Na

              64.6%

              1549 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.956 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.1%

              46.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.9%

              0.376 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.905 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.386 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.3%

              0.603 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.93 мкг

            • Витамин A, IU

              28.5%

              759.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.813 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13%

              0.65 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.8%

              15.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.844 г

            • Трансжирные кислоты

              97.2%

              2.915

            • Холестерин

              29.5%

              88.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рецепт отличается идеально сбалансированным вкусом и оптимальным сочетанием животных и растительных белков. Тефтели в соусе - отличная еда для школьников и студентов во время экзаменов: в этот сложный период мозг нуждается в дополнительном, но не обременяющем питании. Очень удобно запекать тефтели в керамической посуде и в ней же подавать блюдо на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта