Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели в сливочном соусе в духовке

(1)
Средний
446.1 kcal
14 августа 2024
2068
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
10 граммы Чеснок
Чеснок
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
200 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Сельдерей очень мелко порубить.

Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Сельдерей очень мелко порубить.
0 мин
Шаг 2

Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску , влить воду, сметану. Тщательно перемешать.

Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску , влить воду, сметану. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в смазанную жаропрочную форму. Залить соусом. Влить тонкой струйкой сливки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в смазанную жаропрочную форму. Залить соусом. Влить тонкой струйкой сливки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение
0 мин
Шаг 4

Подать на стол горячими.

Подать на стол горячими.
0 мин

Совет

Очень удобно запекать тефтели в керамической посуде и в ней же подавать блюдо на стол.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Домашняя шаурма с чесночной курицей и свежими овощами: рецепт с фото

Домашняя шаурма с чесночной курицей и свежими овощами

50 мин
Легкий
Отбивные из карбонада в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из карбонада в духовке

30 мин
Легкий
Нежный кабачковый суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный кабачковый суп

50 мин
Легкий
Тушеная курица с рисом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная курица с рисом и овощами

45 мин
Легкий
Холодный диетический борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный диетический борщ

2ч 10 мин
Легкий
Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий