Тефтели в сливочном соусе в духовке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
10 граммы Чеснок
Чеснок
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
200 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 446.1 kcal |
Жиры | 34.7 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Сельдерей очень мелко порубить.
![Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Сельдерей очень мелко порубить. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Сельдерей очень мелко порубить.](/sites/default/files/srh_recipes/adc56e0a0eee5f2c5e15e1e08107d70a.jpg)
0 мин
Шаг 2
Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску , влить воду, сметану. Тщательно перемешать.
![Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску , влить воду, сметану. Тщательно перемешать. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску , влить воду, сметану. Тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/f1a586be1e73b067ade036f733322faa.jpg)
0 мин
Шаг 3
Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в смазанную жаропрочную форму. Залить соусом. Влить тонкой струйкой сливки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
![Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в смазанную жаропрочную форму. Залить соусом. Влить тонкой струйкой сливки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в смазанную жаропрочную форму. Залить соусом. Влить тонкой струйкой сливки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение](/sites/default/files/srh_recipes/c4a1b429c4f55a600c7d013e6d8c9401.jpg)
0 мин
Шаг 4
Подать на стол горячими.
![Подать на стол горячими. Подать на стол горячими.](/sites/default/files/srh_recipes/11ff3613cde9c9a314b65d1f9ceaab5f.jpg)
0 мин
Совет
Очень удобно запекать тефтели в керамической посуде и в ней же подавать блюдо на стол.
Комментарии