закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тефтели в духовке
            +

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.

            Тефтели в духовке | шаг 1

            2.

            Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

            Тефтели в духовке | шаг 2

            3.

            Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            Тефтели в духовке | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Тефтели в духовке | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              421 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.9 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.146 г

            • Общие сахара

              0.081 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.38 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.987 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.76 мг

            • Фосфор, P

              21.6%

              172.6 мг

            • Калий, K

              14.2%

              496.4 мг

            • Натрий, Na

              63.8%

              1532 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.771 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.832 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.9%

              0.335 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.8%

              0.221 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.1%

              3.623 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.5%

              0.555 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.68 мкг

            • Витамин A, IU

              18.2%

              485.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.564 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13%

              0.65 мкг

            • Витамин D

              14%

              28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.6%

              13.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.3%

              2.672 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              26.6%

              79.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченные в духовке тефтели обладают особенно нежной текстурой и мягким вкусом. Они подходят для всей семьи в будни и в воскресные дни, когда так приятно собраться всем вместе столом и поделиться друг с другом своими новостями, а заодно вкусно пообедать. Вы можете формировать тефтели размером с куриное яйцо, а можете сделать маленькие тефтельки размером с грецкий орех для малышей. Мелкие тефтельки можно вынимать из духовки уже через 20-25 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта