Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с подливкой на сковороде

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
2 граммы Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 392.9 kcal
Жиры 32 г
белка 18.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из фарша круглые тефтели.Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Залить готовым соусом дать прокипеть на слабом огне 15-20 минут.

Сформовать из фарша круглые тефтели.Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Залить готовым соусом дать прокипеть на слабом огне 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить