Тефтели с подливкой на сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.6 г |
энергии | 392.9 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 18.9 г |
Инструкции
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Сформовать из фарша круглые тефтели.Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Залить готовым соусом дать прокипеть на слабом огне 15-20 минут.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Трудно определить, кто больше обрадуется тефтелям с подливкой – дети, которые так их любят, или муж, который немедленно вспомнит счастливое детство, как только почувствует их аромат из кухни.
Обжаривайте тефтели на сковородке до появления золотистой корочки, тогда они точно не развалятся в процессе тушения.
Комментарии