Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с подливкой на сковороде

(1)
Средний
392.9 kcal
14 августа 2024
738
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
2 граммы Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из фарша круглые тефтели.Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Залить готовым соусом дать прокипеть на слабом огне 15-20 минут.

Сформовать из фарша круглые тефтели.Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Залить готовым соусом дать прокипеть на слабом огне 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Трудно определить, кто больше обрадуется тефтелям с подливкой – дети, которые так их любят, или муж, который немедленно вспомнит счастливое детство, как только почувствует их аромат из кухни.
Обжаривайте тефтели на сковородке до появления золотистой корочки, тогда они точно не развалятся в процессе тушения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Чашушули из грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чашушули из грибов

1ч 30 мин
Легкий
Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом — рецепт с фото

Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

Легкий
Мясной пирог с картофелем и лукомпореем - рецепт с фото от Магги

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем

Легкий
Грибной соус по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной соус по-французски

30 мин
Легкий
Салат "болгарский с ветчиной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий
Тушеные кабачки в молоке с чесноком — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеные кабачки в молоке с чесноком

25 мин
Легкий