закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели из индейки в сметане

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 11.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 7

            Тефтели из индейки в сметане
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сметана

              250 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

            • 2.

              Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Сформировать шарики, выложить в сотейник с разогретым маслом. Залить сметаной и тушить тефтели из индейки в сметане примерно 30 минут.

            • 4.

              Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

            • Калории

              12 %*

              305 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.401 г

            • Общие сахара

              1.082 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              115.8 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.506 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.45 мг

            • Фосфор, P

              38.8%

              310.5 мг

            • Калий, K

              13.8%

              482.7 мг

            • Натрий, Na

              9%

              217.1 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.813 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.8%

              10.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.4%

              0.868 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              191%

              1.91 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              95.62 мкг

            • Витамин A, IU

              19.2%

              512.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.501 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.9%

              0.595 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.3%

              7.574 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.724

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.661 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.517

            • Холестерин

              48.8%

              146.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тефтели из индейки в сметане — нежное блюдо со сливочным вкусом, которые придётся по вкусу всем, кто любит лёгкие во всех смыслах рецепты. Это блюдо не добавит лишних сантиметров на талии, а готовить его очень просто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта