Тефтели из индейки в сметане
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.9 г |
энергии | 356.4 kcal |
Жиры | 19.7 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 36.3 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 229.8 мг |
Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сформировать шарики, выложить в сотейник с разогретым маслом. Залить сметаной и тушить тефтели из индейки в сметане примерно 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Комментарии