закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с муссом из креветок

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 88 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тарталетки с муссом из креветок
            +

            1.

            Очистить креветки от панцирей и голов. Сделать надрез по спинке и удалить кишку. Нанизать креветки на шпажки.

            Тарталетки с муссом из креветок | шаг 1

            2.

            Уложить креветочные шашлычки на листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть свободными половинками листов.

            Тарталетки с муссом из креветок | шаг 2

            3.

            Обжарить на разогретой сковороде без добавления масла с обеих сторон по 3-4 минуты.

            Тарталетки с муссом из креветок | шаг 3

            4.

            Снять креветки со шпажек. Часть креветок сохранить для подачи. К остальным добавить творожный сыр и перетереть в мусс с помощью погружного блендера.

            Тарталетки с муссом из креветок | шаг 4

            5.

            Выложить мусс в тарталетки с помощью кондитерского мешка с насадкой. Украсить оставленными креветками и по желанию дополнить подачу зеленью укропа.

            Тарталетки с муссом из креветок | шаг 5
            • Калории

              4 %*

              88 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.45 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.236 г

            • Общие сахара

              1.171 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.75 мг

            • Железо, Fe

              0.9%

              0.123 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.8 мг

            • Калий, K

              2.4%

              82.5 мг

            • Натрий, Na

              28.9%

              693.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.585 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.05 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.915 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.3%

              0.663 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.25 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              125 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.68 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.025 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.285

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.18 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              22.4%

              67.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Воздушный мусс из креветок обладает ярким и насыщенным вкусом. Рецепт тарталеток с начинкой из креветок и творожного сыра никого не оставит равнодушным. Деликатес для настоящих ценителей морепродуктов. Попробуйте и оцените восхитительный вкус.


            Для декора крупных тарталеток подходят королевские креветки. Если в рецепте используются маленькие тарталетки, стоит приготовить мелкие креветки для их декора. Лимон, оливки или каперсы помогут празднично сервировать блюдо для фуршета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта