закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 108 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Сыр Камамбер

              125 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Мед

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Брусничное варенье

              по вкусу

            1.

            Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

            Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать и готовить еще 5 минут.

            Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке | шаг 2

            3.

            Сыр нарезать на кусочки, примерно равные размеру тарталеток.

            Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке | шаг 3

            4.

            Выложить лук в тарталетки, добавить сыр и полить сверху медом. Установить тарталетки на противень, выстеленный пергаментом.

            Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке | шаг 4

            5.

            Запечь тарталетки в разогретой до 180 °С духовке примерно 5 минут. Дополнить подачу брусничным конфитюром или вареньем.

            Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке | шаг 5
            • Калории

              4 %*

              108 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.87 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.337 г

            • Общие сахара

              6.074 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.31 мг

            • Железо, Fe

              0.8%

              0.117 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.125 мг

            • Фосфор, P

              7.5%

              59.91 мг

            • Калий, K

              1.7%

              59.84 мг

            • Натрий, Na

              13.7%

              327.7 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.418 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.419 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1%

              0.014 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.085 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.128 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.66 мкг

            • Витамин A, IU

              4.8%

              128.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.068 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.813 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.059

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.652 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.486

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.457 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              3.8%

              11.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт, покоривший сердца многих. Нежная, мягкая начинка, тающая во рту, в хрустящей тарталетке, политая брусничным соусом. Блюдо с невероятным вкусом и ароматом, которое не оставит равнодушным даже самых настоящих гурманов.


            Для сервировки блюда можно использовать грецкий орех и веточки тимьяна. Также пару веточек можно добавить к тарталеткам на этапе запекания. Для этого посыпьте тарталетки снятыми с веточки листиками.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта