закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытная фасоль по-тоскански на сковороде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 403 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сытная фасоль по-тоскански на сковороде
            +

            1.

            Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.

            Сытная фасоль по-тоскански на сковороде | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.

            Сытная фасоль по-тоскански на сковороде | шаг 2

            3.

            Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.

            Сытная фасоль по-тоскански на сковороде | шаг 3

            4.

            Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.

            Сытная фасоль по-тоскански на сковороде | шаг 4

            5.

            Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.

            Сытная фасоль по-тоскански на сковороде | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              404 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223.2 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.163 г

            • Общие сахара

              4.444 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              87.89 мг

            • Железо, Fe

              25.1%

              3.512 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.51 мг

            • Фосфор, P

              24.8%

              198.2 мг

            • Калий, K

              23.1%

              809.9 мг

            • Натрий, Na

              67.8%

              1628 мг

            • Цинк, Zn

              14.7%

              2.198 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23%

              0.322 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.52 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.265 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              75.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.1%

              0.281 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.92 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              256.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.285 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              8.1%

              16.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.748

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.867 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.092 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              14.8%

              44.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите взглянуть на привычную фасоль по-новому, то попробуйте приготовить фасоль в томатном соусе с мясом. Ароматные специи, нежная белая фасоль, томаты, лук и сочный мясной фарш гармонично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.


            Подавайте блюдо со свежей чиабаттой или фокаччей. При подаче украсьте фасоль по-тоскански свежим базиликом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта