Сытная фасоль по-тоскански на сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.3 г |
энергии | 358.5 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 18.6 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.
![Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/66d27aa4aceaecc75e489809047b267e.jpg)
Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.
![Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты. Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/dd347add7c83183d77f87ea0eb5e1134.jpg)
Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.
![Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая. Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/fb3f692e18123a7d57a8102c284b06cd.jpg)
Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.
![Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать. Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/39c7263f5d88f4d07cf710adbf4b5135.jpg)
Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.
![Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.](/sites/default/files/srh_recipes/809243be0655bccb136226c458512c7a.jpg)
Совет
Если вы хотите взглянуть на привычную фасоль по-новому, то попробуйте приготовить фасоль в томатном соусе с мясом. Ароматные специи, нежная белая фасоль, томаты, лук и сочный мясной фарш гармонично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте блюдо со свежей чиабаттой или фокаччей. При подаче украсьте фасоль по-тоскански свежим базиликом.
Комментарии