Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Сытная фасоль по-тоскански на сковороде

25 мин
Легкий
358.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.3 г
энергии 358.5 kcal
Жиры 19.3 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.

Лук очистить и нарезать мелкой соломкой, помидор — мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.

Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить лук и жарить, изредка помешивая, одну-две минуты.
0 мин
Шаг 3

Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.

Добавить фарш, жарить еще пять минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и помидор, жарить еще две минуты, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.

Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить еще семь минут, периодически помешивая. Подавать блюдо горячим.
0 мин

Совет

Если вы хотите взглянуть на привычную фасоль по-новому, то попробуйте приготовить фасоль в томатном соусе с мясом. Ароматные специи, нежная белая фасоль, томаты, лук и сочный мясной фарш гармонично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте блюдо со свежей чиабаттой или фокаччей. При подаче украсьте фасоль по-тоскански свежим базиликом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рулетики из баклажанов с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулетики из баклажанов с овощами

30 мин
Легкий
Гуляш из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из говядины

Легкий
Баклажаны с помидорами и пармезаном в духовке - рецепт с фото

Баклажаны с помидорами и пармезаном в духовке

50 мин
Легкий
Салат Цезарь с курицей и соевым соусом, подробное приготовление с фото

Салат цезарь с курицей и соевым соусом

30 мин
Средний
Индейка с козьим сыром и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с козьим сыром и шпинатом

30 мин
Легкий
Томатная лазанья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатная лазанья

Легкий