Сырный суп-пюре из тыквы с гренками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    795

    на 1 порцию

Сырный суп-пюре из тыквы с гренками

Оригинальный тыквенный суп-пюре готовится легко и просто. Он особенно порадует тех, кто предпочитает что-то новое.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 2

    Очистить и мелко нарезать чеснок, разогреть на сковороде сливочное масло и добавить чеснок. Нарезать белый хлеб небольшими кубиками и обжарить вместе с чесноком.

  • 3

    В кастрюлю для запекания выложить слоями гренки, сыр и тыкву, добавить молоко и накрыть крышкой. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

  • 4

    Вынуть из духовки и измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и варить на медленном огне еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 795 ккал.

    32%*

    Калории

  • 39 г

    51%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 73 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    26.4%

    661 мл

  • Пищевые волокна

    27.1%

    8.142 г

  • Общие сахара

    34.72 г

  • Кальций, Ca

    142.1%

    1421 мг

  • Железо, Fe

    45.2%

    6.324 мг

  • Магний, Mg

    28.7%

    114.8 мг

  • Фосфор, P

    110.8%

    886.4 мг

  • Калий, K

    52.1%

    1822 мг

  • Натрий, Na

    219.9%

    5278 мг

  • Цинк, Zn

    38.9%

    5.838 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.2%

    31.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.8%

    0.669 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    89%

    1.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.354 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.9%

    0.458 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.6%

    189.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    282.2%

    2.822 мкг

  • Витамин А, RAE

    223.7%

    1789 мкг

  • Витамин A, IU

    1113.1%

    29686 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.3%

    4.435 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.333 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    99.8%

    24.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.877 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.303

  • Холестерин

    40.6%

    121.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта