Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сырный суп-пюре из тыквы с гренками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 килограмм Тыква
Тыква
200 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.8 г
энергии 631.1 kcal
Жиры 35.2 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Очистить и мелко нарезать чеснок, разогреть на сковороде сливочное масло и добавить чеснок. Нарезать белый хлеб небольшими кубиками и обжарить вместе с чесноком.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю для запекания выложить слоями гренки, сыр и тыкву, добавить молоко и накрыть крышкой. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

0 мин
Шаг 4

Вынуть из духовки и измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и варить на медленном огне еще 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить