Суп-пюре с тыквой и чечевицей
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Цукини
Цукини
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Морковь
Морковь
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.3 г |
энергии | 260.4 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Все овощи очистить.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанный лук и измельченный чеснок 3-5 минут. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками тыкву, картофель, морковь и цукини. Жарить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю с 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения. Добавить чечевицу, снова довести до кипения и проварить 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить базилик.
0 мин
Шаг 4
Суп измельчить блендером, влить сливки и перемешать. Затем вернуть на огонь, довести до кипения и прогреть 1 минуту.
0 мин
Совет
Подавать суп с сухариками, тертым сыром или тыквенными семечками. А для разнообразия попробуйте также тыквенный суп с беконом и орехами .
Комментарии