Хрустящие сырные палочки

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Сырные палочки

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Натереть сыр на средней терке, добавить растопленное сливочное масло, муку, яйцо и перемешать.

  • 2

    Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°С, остудить перед подачей.

Есть две версии происхождения слова «рецепт». Первая говорит о том, что оно произошло от латинского слова «receptum», что в переводе означает «принятое». Вторая же утверждает, что слово «рецепт» пришло из немецкого языка, в котором есть слово «Rezept». Оно означает предписание врача о приготовлении и отпуске лекарства. В России слово «рецепт» впервые появляется при Петре I и получает широкое распространение в медицине в XVIII в. Современное значение слово «рецепт» приобретает в 30–40-е годы XX в. – «способ приготовления чего-либо съестного». Рецепты бывают разные: простые и сложные, быстрые и которые готовятся очень долго. Предлагаем вам очень быстрый и простой рецепт. Но блюдо, приготовленное по этому рецепту, будет не просто вкусным, а умопомрачительным. Ярковыраженный сырный вкус, который имеют палочки, никого не оставит равнодушным. Следуя рецепту, из минимального набора простых ингредиентов получится замечательная закуска. Да и дети обожают сырный вкус. И форма подходящая. Палочка удобно берется рукой. Рецепт можно немного изменить, добавив зелень и любимые специи. К палочкам можно подать соус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта