Создай
свое меню

Сырные блинчики

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    445

    на 1 порцию

Сырные блинчики

Для разнообразия вкуса в тесто можно добавить немного мелконарезанной ветчины или бекона, а также свежую зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков.

  • 2

    Желтки взбить с молоком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить муку, тёртый сыр, мелконарезанный укроп и тщательно перемешать.

  • 3

    Взбить белки и добавить в тесто. Снова перемешать и выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом небольшие блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны.

Этот простой и очень интересный рецепт позволит вам приготовить вкуснейшие сырные блинчики. Такой рецепт вполне можно взять за основу и готовить блинчики по-разному. В рецепт можно добавлять не только сыр, но и мясные деликатесы, травы и даже готовые грибы. Такой сырный блинчик хорошо подать в качестве закуски или как гарнир. Также сырный блинчик удобно брать с собой. Корректируйте рецепт по своему вкусу и у вас каждый раз будут новые блинчики. Попробуйте для начала приготовить наш рецепт, а потом путём экспериментов изобретите свой рецепт этого чудесного блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 445 ккал.

    18%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.61 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.725 г

  • Общие сахара

    3.941 г

  • Кальций, Ca

    28.5%

    285.1 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.586 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.11 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.3 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.6 мг

  • Натрий, Na

    27.7%

    663.8 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2%

    1.188 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.3%

    0.537 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.8%

    0.652 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.2%

    3.809 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.9%

    203.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.1%

    0.961 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.9%

    127.1 мкг

  • Витамин A, IU

    19.3%

    515 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.468 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.5%

    0.675 мкг

  • Витамин D

    14.1%

    28.18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.314

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.6%

    8.656 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.228

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.679 г

  • Трансжирные кислоты

    118.8%

    3.564

  • Холестерин

    43.2%

    129.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта