закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырные блинчики

            133

            Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 445 ККал на 1 порцию

            • 133

            Сырные блинчики
            +
            • Укроп

              10 граммов

            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Молоко

              0.5 литров

            • Сыр

              200 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Отделить белки от желтков.

            • 2.

              Желтки взбить с молоком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить муку, тёртый сыр, мелконарезанный укроп и тщательно перемешать.

            • 3.

              Взбить белки и добавить в тесто. Снова перемешать и выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом небольшие сырные блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны.

            • Калории

              18 %*

              445 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.61 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.725 г

            • Общие сахара

              3.941 г

            • Кальций, Ca

              28.5%

              285.1 мг

            • Железо, Fe

              25.6%

              3.586 мг

            • Магний, Mg

              8%

              32.11 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.3 мг

            • Калий, K

              7.1%

              248.6 мг

            • Натрий, Na

              27.7%

              663.8 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.041 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.188 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.3%

              0.537 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.8%

              0.652 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.809 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              101.9%

              203.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.1%

              0.961 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              127.1 мкг

            • Витамин A, IU

              19.3%

              515 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.468 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.5%

              0.675 мкг

            • Витамин D

              14.1%

              28.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.314

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.6%

              8.656 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.228

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.679 г

            • Трансжирные кислоты

              118.8%

              3.564

            • Холестерин

              43.2%

              129.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в тесто сырных блинчиков можно добавить немного мелконарезанной ветчины или бекона, а также свежую зелень. Понравились сырные — теперь пробуем томатные блинчики !

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта