закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырно-творожный дип с хреном и чесноком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.08.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 141 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырно-творожный дип с хреном и чесноком
            +
            • Творог

              200 граммов

            • Вода

              1.5 ч.л.

            • Плавленый сыр полужирный

              150 граммов

            • Хрен

              1 ч.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сметана

              50 мл.

            1.

            Творог максимальной жирности растереть до гладкости погружным блендером.

            Сырно-творожный дип с хреном и чесноком | шаг 1

            2.

            В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.

            Сырно-творожный дип с хреном и чесноком | шаг 2

            3.

            Добавить к творогу мягкий плавленый сыр, приправу, столовый хрен, чеснок, пропущенный через пресс, и сметану.

            Сырно-творожный дип с хреном и чесноком | шаг 3

            4.

            Растереть погружным блендером до получения однородной массы. Переложить дип в пиалу и подавать с закусками.

            Сырно-творожный дип с хреном и чесноком | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              141 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              7 %*

              6.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.38 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.207 г

            • Общие сахара

              2.132 г

            • Кальций, Ca

              32.3%

              322.8 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.267 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.75 мг

            • Фосфор, P

              50.5%

              403.9 мг

            • Калий, K

              4.7%

              164.2 мг

            • Натрий, Na

              57.9%

              1391 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.563 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.671 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.096 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.6%

              0.556 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.13 мкг

            • Витамин A, IU

              7.2%

              191.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.181 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.159

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.346 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.535

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.209 г

            • Холестерин

              8.7%

              26 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание нежного плавленого сыра, творога, ароматных специй, чеснока, сметаны и хрена дарит соусу нежную текстуру и уникальный насыщенный вкус. Попробуйте приготовить густой сырный соус с хреном и оцените этот рецепт по достоинству.


            Чтобы придать дипу еще более насыщенный аромат, добавьте в него горсть измельченного свежего укропа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта