закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники с яблоками и курагой

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 19.07.2017

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 54

            Сырники с яблоками и курагой
            • Творог

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахарный песок

              1 ст.л.

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Курага

              50 граммов

            • 1.

              Яблоки промыть и натереть на терке. Курагу нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Творог смешать с яйцом и сахаром. Добавить яблоко и курагу, тщательно размещать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.53 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.017 г

            • Общие сахара

              19.12 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.95 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.358 мг

            • Магний, Mg

              5%

              19.85 мг

            • Фосфор, P

              19.5%

              155.7 мг

            • Калий, K

              8.6%

              301.4 мг

            • Натрий, Na

              8.3%

              200.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.672 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.218 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.2%

              0.325 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.2%

              0.34 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.638 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.096 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.5%

              122.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.3%

              0.313 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.97 мкг

            • Витамин A, IU

              22.7%

              604.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.801 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.534

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.279 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.839

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.456 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              16.5%

              49.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если привычные сырники вы делаете довольно часто, возможно, вам захочется разнообразить рацион и сделать Рисовые сырники.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта