Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творог
200 граммов
Яйцо
1 штука
Сахарный песок
1 ст.л.
Пшеничная мука
150 граммов
Яблоки
1 штука
Курага
50 граммов
Яблоки промыть и натереть на терке. Курагу нарезать небольшими кусочками.
Творог смешать с яйцом и сахаром. Добавить яблоко и курагу, тщательно размещать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Калории
11 %*
279 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
4 %*
3.7 г
Углеводы
14 %*
51 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
95.53 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.017 г
Общие сахара
19.12 г
Кальций, Ca
6.3%
62.95 мг
Железо, Fe
16.8%
2.358 мг
Магний, Mg
5%
19.85 мг
Фосфор, P
19.5%
155.7 мг
Калий, K
8.6%
301.4 мг
Натрий, Na
8.3%
200.1 мг
Цинк, Zn
4.5%
0.672 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.7%
2.218 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.2%
0.325 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.2%
0.34 мг
Витамин РР (ниацин)
14.7%
2.638 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.8%
0.096 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
61.5%
122.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
31.3%
0.313 мкг
Витамин А, RAE
7.5%
59.97 мкг
Витамин A, IU
22.7%
604.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8%
0.801 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.4%
0.27 мкг
Витамин D
5.3%
10.52 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.534
Насыщенные жирные кислоты
5.1%
1.279 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.839
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.1%
0.456 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
16.5%
49.42 мг
Если привычные сырники вы делаете довольно часто, возможно, вам захочется разнообразить рацион и сделать Рисовые сырники.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде