Сырники с яблоками и курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Сырники с яблоками и курагой

Если привычные сырники вы делаете довольно часто, возможно, вам захочется разнообразить рацион и сделать Рисовые сырники.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки промыть и натереть на терке. Курагу нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Творог смешать с яйцом и сахаром. Добавить яблоко и курагу, тщательно размещать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.53 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.017 г

  • Общие сахара

    19.12 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.95 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.358 мг

  • Магний, Mg

    5%

    19.85 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    155.7 мг

  • Калий, K

    8.6%

    301.4 мг

  • Натрий, Na

    8.3%

    200.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.672 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.218 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.325 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.34 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.638 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.096 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.5%

    122.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.3%

    0.313 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.5%

    59.97 мкг

  • Витамин A, IU

    22.7%

    604.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.801 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.534

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.279 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.839

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.456 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    16.5%

    49.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта