Сырники с кукурузной мукой
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
150 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
| углеводы | 34.6 г |
| энергии | 245.2 kcal |
| Жиры | 6.7 г |
| волокно | 3.1 г |
| белка | 12.3 г |
| Насыщенные жиры | 2.1 г |
| натрий | 230.2 мг |
| Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью до однородной массы.
Шаг 2
Добавить цедру лимона и корицу в творожную массу и перемешать.
Шаг 3
В тесто добавить кукурузную муку, тщательно размешать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Совет
Вкусным дополнением к сырникам будет клюквенное или брусничное варенье.
Попробуйте также нежные cырники с бананом и клюквой .