закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из творога по правилам диеты дюкана

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 72 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники из творога по правилам диеты дюкана
            • Творог

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Заменитель сахара

              1/2 ч.л.

            • Пшеничные отруби

              1,5 ст.л.

            • Ванилин

              1/4 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • Ягоды

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Сырники из творога по правилам диеты дюкана | шаг 1

            2.

            В большой миске соедините творог, яйцо, заменитель сахара, отруби и ванилин. Тщательно перемешайте. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники.

            Сырники из творога по правилам диеты дюкана | шаг 2

            3.

            Обжарьте сырники на сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного масла.

            Сырники из творога по правилам диеты дюкана | шаг 3

            4.

            Перед подачей украсьте ягодами.

            Сырники из творога по правилам диеты дюкана | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              73 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              33.02 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.675 г

            • Общие сахара

              0.995 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.38 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.813 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.78 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              130.9 мг

            • Калий, K

              3.4%

              119.3 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.683 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.9%

              0.209 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              24.07 мкг

            • Витамин A, IU

              3.3%

              86.83 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.213 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.499

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.514 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.308

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.5 г

            • Трансжирные кислоты

              31.2%

              0.936

            • Холестерин

              11%

              32.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Есть несколько особенностей приготовления таких сырников: вместо сахара использовать заменитель или стевию, вместо муки - отруби или кукурузный крахмал. Зернистый творог придаст готовым сырникам пышность и воздушность. Такие сырники можно не только жарить, но и запекать в духовке или готовить на пару.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта