Сырники из творога по правилам диеты дюкана

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 72

    ККал на 1 порцию

  • 0

Есть несколько особенностей приготовления таких сырников: вместо сахара использовать заменитель или стевию, вместо муки - отруби или кукурузный крахмал. Зернистый творог придаст готовым сырникам пышность и воздушность. Такие сырники можно не только жарить, но и запекать в духовке или готовить на пару.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

В большой миске соедините творог, яйцо, заменитель сахара, отруби и ванилин. Тщательно перемешайте. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники.

3

Обжарьте сырники на сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного масла.

4

Перед подачей украсьте ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 73 ккал.

    3%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 4.1 г

    5%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    33.02 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.675 г

  • Общие сахара

    0.995 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.38 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.813 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.78 мг

  • Фосфор, P

    16.4%

    130.9 мг

  • Калий, K

    3.4%

    119.3 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    131.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.683 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.111 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.9%

    0.209 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24.07 мкг

  • Витамин A, IU

    3.3%

    86.83 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.213 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.18 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.499

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.514 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.308

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.5 г

  • Трансжирные кислоты

    31.2%

    0.936

  • Холестерин

    11%

    32.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта