Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Сырный суп с копченостями

20 мин
Легкий
391.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
50 граммы Бекон
Бекон
600 миллилитры Вода
Вода
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 391.9 kcal
Жиры 24 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 3

Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.

Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.

Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью по вкусу.

Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав
0 мин

Совет

Наваристый сырный суп на говяжьем бульоне с плавленым сыром, картофелем, луком, охотничьими колбасками, беконом и зеленью прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Всего 20 минут, и сырный суп с беконом готов.
Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного в духовке багета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Голень индейки отварная - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Голень индейки отварная

1ч 45 мин
Легкий
Яичница на слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Кисель с желатином - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Кисель с желатином

25 мин
Легкий
Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале

30 мин
Легкий
Блинчики "зебра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики "зебра"

30 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с капустой

1ч 35 мин
Легкий