Сырный суп с копченостями
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28 г |
энергии | 391.9 kcal |
Жиры | 24 г |
белка | 15.5 г |
Инструкции
Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
![Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/eead335dc6b02c7250f370c5dfc11c0d.jpg)
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.
![Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.](/sites/default/files/srh_recipes/94cfe3b38f06f83e737c65626c032f62.jpg)
Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.
![Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками. Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.](/sites/default/files/srh_recipes/e96eb7cc79a3d5b7319301a4eb4cf141.jpg)
Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.
![Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут. Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/8c84d0aa4a252f3ea53024f15b7b255e.jpg)
Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью по вкусу.
![Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав](/sites/default/files/srh_recipes/00868d7ee5db7c915e77aaee03f6e311.jpg)
Совет
Наваристый сырный суп на говяжьем бульоне с плавленым сыром, картофелем, луком, охотничьими колбасками, беконом и зеленью прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Всего 20 минут, и сырный суп с беконом готов.
Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного в духовке багета.
Комментарии