Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28 г |
энергии | 420.7 kcal |
Жиры | 25.3 г |
белка | 20.5 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть.
Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками. Нарезать так же колбасу и огурцы. Измельчить зеленый лук.
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. К приправе добавить сметану и тщательно перемешать.
Соединить в большой емкости нарезанные ингредиенты, добавить сметанную смесь, сыворотку и перемешать. Охладить перед подачей.
Совет
Когда хочется приготовить простой и сытный обед или ужин менее чем за час, тогда рецепт традиционной окрошки с колбасой будет как нельзя кстати. Ароматная докторская колбаса, микс сезонных овощей, яйца, специи, нежная сметана и сыворотка гармонично сочетаются друг с другом и дарят блюду насыщенный вкус.
Для еще более пикантного вкуса перед подачей заправьте каждую порцию окрошки растертым в кашицу чесноком или горчицей.
Комментарии