Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Суп с чеддером и фасолью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
400 миллилитры Вода
Вода
4 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Зелень
Зелень
Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 469.1 kcal
Жиры 30 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.

Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2

Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.

Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.
0 мин
Шаг 3

Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.

Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.

Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.
0 мин
Шаг 5

Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.

Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.
0 мин

Совет

Яркий и запоминающийся вкус сыра чеддер в сочетании с говяжьим бульоном, консервированной фасолью, зеленью и щепоткой перца чили — такой суп станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.
Для еще более пикантного вкуса добавьте копченую паприку на этапе варки. Отдавайте предпочтение сыру с высоким сроком созревания, его яркий цвет добавит красочности блюду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Курица "баскез" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица "баскез"

45 мин
Легкий
Пирог с ревенем и пудингом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с ревенем и пудингом

1ч 30 мин
Средний
Паста под соусом песто – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Паста под соусом песто

15 мин
Средний
Ячневая каша погурьевски со сливками, орехами и фруктами — рецепт с фото

Ячневая каша по-гурьевски со сливками, орехами и фруктами

25 мин
Легкий
Лазанья из лаваша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из лаваша

40 мин
Средний
Ароматная курица с чесноком в сливках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная курица с чесноком в сливках

50 мин
Легкий