Суп с чеддером и фасолью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31 г |
энергии | 469.1 kcal |
Жиры | 30 г |
белка | 20.7 г |
Инструкции
Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.
![Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета. Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.](/sites/default/files/srh_recipes/54931ec7ed84120b2611646d589978b1.jpg)
Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.
![Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности. Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.](/sites/default/files/srh_recipes/9f70a2b81f1a7dfb8f32b9aa7c858fd4.jpg)
Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.
![Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут. Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/68d8201bae2ea0c11fa608d6a6005e32.jpg)
Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.
![Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке. Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.](/sites/default/files/srh_recipes/8da45a73cb078398b055b2f797b83e28.jpg)
Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.
![Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью. Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/57644b72551540b78adb9a63a05ee86d.jpg)
Совет
Яркий и запоминающийся вкус сыра чеддер в сочетании с говяжьим бульоном, консервированной фасолью, зеленью и щепоткой перца чили — такой суп станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.
Для еще более пикантного вкуса добавьте копченую паприку на этапе варки. Отдавайте предпочтение сыру с высоким сроком созревания, его яркий цвет добавит красочности блюду.
Комментарии