Перейти к основному содержанию
Свиные ребрышки с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребрышки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
450.8 kcal
14 августа 2024
135
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Бальзамический соус
Бальзамический соус
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
100 граммы Чернослив
Чернослив
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Ребрышки нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, оставить на полчаса.

Шаг 2

В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса.

Шаг 3

Выложить мясо в форму, добавить чернослив и запекать при 180 градусах до готовности.

Совет

Перед приготовлением ребрышки также можно натереть вашими любимыми травами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Шоколадный бисквит с вишней

1ч 10 мин
Легкий

Теплая пита с нежным лососем на завтрак

10 мин
Легкий

Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

Средний

Молочный кисель на десерт

35 мин
Легкий

Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем

1ч 20 мин
Средний

Сельдь под шубой без свеклы

Средний