Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные ребрышки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Бальзамический соус
Бальзамический соус
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
100 граммы Чернослив
Чернослив
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 450.8 kcal
Жиры 22.2 г
волокно 1.9 г
белка 42.4 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 812.5 мг
Sugars 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Ребрышки нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 2

В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса.

0 мин
Шаг 3

Выложить мясо в форму, добавить чернослив и запекать при 180 градусах до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить