Перейти к основному содержанию
Свиные ребрышки с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные ребрышки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
450.8 kcal
14 августа 2024
109
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Бальзамический соус
Бальзамический соус
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
100 граммы Чернослив
Чернослив
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Ребрышки нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 2

В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса.

0 мин
Шаг 3

Выложить мясо в форму, добавить чернослив и запекать при 180 градусах до готовности.

0 мин

Совет

Перед приготовлением ребрышки также можно натереть вашими любимыми травами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Суп пюре из чечевицы

50 мин
Легкий

Макароны с паприкой

25 мин
Легкий

Бюджетный апельсиново-морковный бисквит на растительном масле

1ч 30 мин
Легкий

Салат "мимоза" в лаваше с тунцом

50 мин
Легкий

Сливочный молочный коктейль

5 мин
Легкий

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий