Свиные ребрышки с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    326

    на 1 порцию

Свиные ребрышки с черносливом

Перед приготовлением ребрышки также можно натереть вашими любимыми травами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребрышки нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, оставить на полчаса.

  • 2

    В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса.

  • 3

    Выложить мясо в форму, добавить чернослив и запекать при 180 градусах до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.875 г

  • Общие сахара

    12.77 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.63 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.372 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.46 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302.6 мг

  • Калий, K

    19%

    663.6 мг

  • Натрий, Na

    32.3%

    774.6 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.611 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.169 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.8%

    0.627 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.8%

    9.322 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.8%

    0.976 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.6%

    3.275 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.39 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    205.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.266 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.5%

    0.924 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.152 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.658

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.287 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    25.5%

    76.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта