закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные ребрышки с черносливом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 3

            Свиные ребрышки с черносливом
            +
            • Свиные ребра

              800 граммов

            • Соевый соус

              50 мл.

            • Бальзамический соус

              1 ст.л.

            • Тростниковый сахар

              1 ч.л.

            • Винный уксус

              1 ч.л.

            • Чернослив

              100 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Ребрышки нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, оставить на полчаса.

            • 2.

              В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса.

            • 3.

              Выложить мясо в форму, добавить чернослив и запекать при 180 градусах до готовности.

            • Калории

              13 %*

              327 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.875 г

            • Общие сахара

              12.77 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.63 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.372 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.46 мг

            • Фосфор, P

              37.8%

              302.6 мг

            • Калий, K

              19%

              663.6 мг

            • Натрий, Na

              32.3%

              774.6 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.611 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.169 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.8%

              0.627 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.8%

              9.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.8%

              0.976 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.6%

              3.275 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.3%

              0.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.39 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              205.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.266 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.5%

              0.924 мкг

            • Витамин D

              17.2%

              34.32 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.152 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.658

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.287 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.092

            • Холестерин

              25.5%

              76.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед приготовлением ребрышки также можно натереть вашими любимыми травами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта