закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина тушёная по-охотничьи

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 569 ККал на 1 порцию

            • 26

            Свинина тушёная по-охотничьи
            +
            • Свинина без кости

              800 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Морковь

              1 штука

            • Белое вино

              1/2 стакана

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Бекон

              50 граммов

            • Пшеничная мука

              5 ст. ложек

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сливовое варенье

              2 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук и морковь очистить, нарезать средними кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде 5-7 мин. Добавить свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанный бекон, муку и жарить еще 7-10 мин.

            • 2.

              Влить в сковороду 400 мл воды, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить 15-20 мин.

            • 3.

              Добавить варенье, лимонный сок, вино и прогреть 2-3 мин.

            • Калории

              23 %*

              569 ккал.

            • Белки

              71 %*

              53 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              317.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.913 г

            • Общие сахара

              9.839 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.31 мг

            • Железо, Fe

              18.8%

              2.633 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.63 мг

            • Фосфор, P

              64.8%

              518.3 мг

            • Калий, K

              28.1%

              983.3 мг

            • Натрий, Na

              82.4%

              1978 мг

            • Цинк, Zn

              22.2%

              3.329 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.913 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              118.1%

              1.653 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.3%

              0.581 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              102.8%

              18.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.9%

              0.798 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50%

              99.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.4%

              0.904 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.5%

              244.1 мкг

            • Витамин A, IU

              129.5%

              3454 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.859 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24%

              1.2 мкг

            • Витамин D

              23%

              46 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.619

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.9%

              7.985 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.113 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              46.3%

              138.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо брусничное варенье или грибы.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта