Свинина тушёная по-охотничьи
Вернуться к рецептам

Свинина тушёная по-охотничьи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    531на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо брусничное варенье или грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, нарезать средними кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде 5-7 мин. Добавить свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанный бекон, муку и жарить еще 7-10 мин.

  • 2

    Влить в сковороду 400 мл воды, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить 15-20 мин.

  • 3

    Добавить варенье, лимонный сок, вино и прогреть 2-3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты