Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с черносливом и розмарином

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
100 граммы Чернослив
Чернослив
0.5 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 391.6 kcal
Жиры 19.5 г
волокно 2 г
белка 36.1 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 99.9 мг
Sugars 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свиные ребра нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и розмарином.

0 мин
Шаг 2

Положить мясо в емкость, добавить уксус и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Разогреть масло и обжарить ребра со всех сторон. Затем добавить чернослив, немного воды и тушить до готовности мяса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить