Свинина с черносливом и розмарином

2

Автор:

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 18426 ККал на 1 порцию

  • 2

Свинина с черносливом и розмарином
  • Свиные ребра

    700 граммов

  • Чернослив

    100 граммов

  • Сушеный розмарин

    0,5 ч.л.

  • Бальзамический уксус

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Свиные ребра нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и розмарином.

  • 2.

    Положить мясо в емкость, добавить уксус и оставить на 15 минут.

  • 3.

    Разогреть масло и обжарить ребра со всех сторон. Затем добавить чернослив, немного воды и тушить до готовности мяса.

  • Калории

    737%*

    18426 ккал.

  • Белки

    389%*

    292 г

  • Жиры

    62140%*

    51576 г

  • Углеводы

    1448%*

    5284 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    24%

    599.6 мл

  • Пищевые волокна

    44316.3%

    13295 г

  • Общие сахара

    10.13 г

  • Кальций, Ca

    7022%

    70220 мг

  • Железо, Fe

    11461.8%

    1605 мг

  • Магний, Mg

    3024.8%

    12099 мг

  • Фосфор, P

    511.3%

    4090 мг

  • Калий, K

    1512.5%

    52937 мг

  • Натрий, Na

    117%

    2807 мг

  • Цинк, Zn

    1195.6%

    179.3 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5592.7%

    3356 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2036.1%

    28.51 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1489.5%

    23.83 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    347.8%

    62.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4811.9%

    96.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8416.5%

    16833 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.4%

    0.624 мкг

  • Витамин А, RAE

    1070.6%

    8565 мкг

  • Витамин A, IU

    6438.1%

    171705 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.2%

    0.809 мкг

  • Витамин D

    15%

    30.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    1627.4%

    406.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2403257

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1176.5%

    129.4 г

  • Трансжирные кислоты

    2.7%

    0.081

  • Холестерин

    22.3%

    66.99 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Подавайте такие ребрышки с острым томатным соусом, на гарнир можно приготовить рис.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта