закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина с черносливом и розмарином

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 278 ККал на 1 порцию

            • 4

            Свинина с черносливом и розмарином
            +
            • Свиные ребра

              700 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Сушеный розмарин

              0,5 ч.л.

            • Бальзамический уксус

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свиные ребра нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и розмарином.

            • 2.

              Положить мясо в емкость, добавить уксус и оставить на 15 минут.

            • 3.

              Разогреть масло и обжарить ребра со всех сторон. Затем добавить чернослив, немного воды и тушить до готовности мяса.

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.15 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.839 г

            • Общие сахара

              10.13 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.63 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.987 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.63 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.6 мг

            • Калий, K

              16.5%

              578.1 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.18 мг

            • Цинк, Zn

              15%

              2.255 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.242 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.9%

              0.545 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16%

              0.256 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.2%

              7.783 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42%

              0.841 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.7%

              1.461 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.4%

              0.624 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.29 мкг

            • Витамин A, IU

              7.8%

              209.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.246 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.2%

              0.809 мкг

            • Витамин D

              15%

              30.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.771 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.205

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.127 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.081

            • Холестерин

              22.3%

              66.99 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте такие ребрышки с острым томатным соусом, на гарнир можно приготовить рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта