Свинина с черносливом и розмарином

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    278

    на 1 порцию

Свинина с черносливом и розмарином

Подавайте такие ребрышки с острым томатным соусом, на гарнир можно приготовить рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и розмарином.

  • 2

    Положить мясо в емкость, добавить уксус и оставить на 15 минут.

  • 3

    Разогреть масло и обжарить ребра со всех сторон. Затем добавить чернослив, немного воды и тушить до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.15 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.839 г

  • Общие сахара

    10.13 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.63 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.987 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.63 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.6 мг

  • Калий, K

    16.5%

    578.1 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.18 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.255 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.242 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.9%

    0.545 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.2%

    7.783 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.841 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.7%

    1.461 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.4%

    0.624 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.29 мкг

  • Витамин A, IU

    7.8%

    209.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.2%

    0.809 мкг

  • Витамин D

    15%

    30.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.771 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.205

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.127 г

  • Трансжирные кислоты

    2.7%

    0.081

  • Холестерин

    22.3%

    66.99 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта