закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина с черносливом и курагой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 249 ККал на 1 порцию

            • 3

            Свинина с черносливом и курагой
            +
            • Свиная вырезка

              1 кг

            • Чернослив

              80 граммов

            • Курага

              80 граммов

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить.

            • 2.

              Натереть свинину солью, перцем и травами, выложить сухофрукты. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью.

            • 3.

              Завернуть мясо в фольгу и уложить в форму. Запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут.

            • Калории

              10 %*

              249 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              5 %*

              3.8 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.92 г

            • Общие сахара

              12.21 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.4 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.112 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.73 мг

            • Фосфор, P

              53.8%

              430.3 мг

            • Калий, K

              26.2%

              917.5 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              89.93 мг

            • Цинк, Zn

              21.7%

              3.261 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.213 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              119.7%

              1.676 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.6%

              0.601 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              65.2%

              11.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.3%

              1.347 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.9%

              1.867 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85%

              0.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.2 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              584.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.001 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.333 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.347

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.7%

              1.181 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.333

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.634 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              36.1%

              108.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Внутрь рулета из свинины можно добавить также немного натертого сыра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта