Перейти к основному содержанию
Свинина с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с черносливом и курагой

Легкий
265.1 kcal
14 августа 2024
359
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Курага
Курага
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить.

0 мин
Шаг 2

Натереть свинину солью, перцем и травами, выложить сухофрукты. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 3

Завернуть мясо в фольгу и уложить в форму. Запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут.

0 мин

Совет

Внутрь рулета из свинины можно добавить также немного натертого сыра.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Малиновое варенье без косточек на зиму

50 мин
Легкий

Запеканка из баклажанов с фаршем

1ч 30 мин
Легкий

Курица с черносливом в духовке

2ч 30 мин
Легкий

Нежный паштет с куриной печенью

2ч 30 мин
Легкий

Салат с тунцом и рисом

40 мин
Легкий

Драники в духовке с беконом

Средний