Свинина с черносливом и курагой
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Курага
Курага
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17 г |
энергии | 265.1 kcal |
Жиры | 6 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 35.2 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 88.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить.
0 мин
Шаг 2
Натереть свинину солью, перцем и травами, выложить сухофрукты. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 3
Завернуть мясо в фольгу и уложить в форму. Запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут.
0 мин
Совет
Внутрь рулета из свинины можно добавить также немного натертого сыра.
Комментарии