Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Быстрая свинина по-французски в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7 г
энергии 519.8 kcal
Жиры 34.6 г
белка 43.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа
.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 3

На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.

0 мин
Шаг 4

Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить