Быстрая свинина по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Свинина по-французски

Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

  • 3

    На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.

  • 4

    Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.

Этот французский рецепт очень прост в приготовлении, при этом свинина получается очень нежной и вкусной. Для блюда подойдёт любая свинина, но лучше брать не очень жирный кусок. Рецепт также можно приготовить с телятиной, однако свинина выходит по-настоящему сочной. Этот французский рецепт хорошо использовать, когда вам хочется быстро приготовить сытный обед или ужин: рецепт настолько лёгок, а свинина насколько вкусна, что никто не поймёт, что вы потратили на этот французский рецепт всего пятнадцать минут. Свинина - вообще отличное мясо для быстрых рецептов: свинина почти всегда получается мягкой и сочной, и этот французский рецепт не исключение. При желании можно добавить в рецепт какие-нибудь овощи, например, томаты. Вы можете также приготовить этот французский рецепт и к приходу гостей. Попробуйте этот быстрый рецепт, вам наверняка понравится это сочное блюдо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта