Создай
свое меню

Быстрая свинина по-французски в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    528

    на 1 порцию

Быстрая свинина по-французски в духовке

Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

  • 3

    На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.

  • 4

    Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.

Этот французский рецепт очень прост в приготовлении, при этом свинина получается очень нежной и вкусной. Для блюда подойдёт любая свинина, но лучше брать не очень жирный кусок. Рецепт также можно приготовить с телятиной, однако свинина выходит по-настоящему сочной. Этот французский рецепт хорошо использовать, когда вам хочется быстро приготовить сытный обед или ужин: рецепт настолько лёгок, а свинина насколько вкусна, что никто не поймёт, что вы потратили на этот французский рецепт всего пятнадцать минут. Свинина - вообще отличное мясо для быстрых рецептов: свинина почти всегда получается мягкой и сочной, и этот французский рецепт не исключение. При желании можно добавить в рецепт какие-нибудь овощи, например, томаты. Вы можете также приготовить этот французский рецепт и к приходу гостей. Попробуйте этот быстрый рецепт, вам наверняка понравится это сочное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 528 ккал.

    21%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    1.001 г

  • Общие сахара

    3.678 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    297.6 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.043 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.06 мг

  • Фосфор, P

    69.1%

    552.8 мг

  • Калий, K

    21%

    735.4 мг

  • Натрий, Na

    49.8%

    1195 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.1%

    1.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32%

    0.639 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.5%

    1.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    95.63 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    328.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.049 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    21.7%

    43.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.1%

    12.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.7%

    9.758 г

  • Трансжирные кислоты

    118.3%

    3.55

  • Холестерин

    41.8%

    125.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта