Свинина по-французски
Вернуться к рецептам

Свинина по-французски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422на 1 порцию

Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI® Букет приправ.

  • 2

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

  • 3

    На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.

  • 4

    Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С в духовке в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты