закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрая свинина по-французски в духовке

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2023

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 529 ККал на 1 порцию

            • 145

            Быстрая свинина по-французски в духовке
            +
            • 1.

              Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа .

            • 2.

              Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

            • 3.

              На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.

            • 4.

              Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.

            • Калории

              21 %*

              530 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              43 %*

              35 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.024 г

            • Общие сахара

              4.003 г

            • Кальций, Ca

              29.8%

              297.6 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.043 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.06 мг

            • Фосфор, P

              69.1%

              552.8 мг

            • Калий, K

              21%

              735.4 мг

            • Натрий, Na

              63.1%

              1514 мг

            • Цинк, Zn

              24.4%

              3.66 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.163 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              77.1%

              1.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.2%

              0.467 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69%

              12.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32%

              0.639 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.8%

              17.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              121.5%

              1.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              95.63 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              328.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.049 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.5%

              1.125 мкг

            • Витамин D

              21.7%

              43.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.1%

              12.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              88.7%

              9.758 г

            • Трансжирные кислоты

              118.3%

              3.55

            • Холестерин

              41.8%

              125.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Подать блюдо можно с овощами или лёгким салатом с рукколой и помидорами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта